Яndex-первые места поиска

1 234 5
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

kgenius, примеры в студию :)

K
На сайте с 24.12.2003
73

Могу в приват...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

буду крайне признателен!!!

спасибо!

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

kgenius, дай тогда в приват. Я их коллекционирую, такие ссылки. Обычно рано или поздно они становятся понятными.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

И мне, если не сложно :)

Ora et labora
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Я бы тоже посмотрела, можно и мне прислать ссылочки.

Диол :)
FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Vit

Примерная стоимость от 100 до 5000 в месяц

Поясните пожалуйста, что в эту цену входит ?

У меня просто складывается такое впечатление, что все ставят какие то заоблачные цены, а не аргументируют, что в эту цену входит.

Какая работа будет проделываться ?

Это что, каждый день, оптимизатор будет сидеть по 8 часов в день и продвигать сайт ?:) Или будет тратить 2-3 часа, а остальное время пиво пить с друзьями .... будет покупать иц за эти деньги, или будет покупать пр? в чём соль братья ?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

в эту цену входит результат...

какая разница сколько оптимизатор сидит на работе и сидит ли вообще? есть результат - есть деньги, нету - соотвественно и нет....

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал FreeMarket

Поясните пожалуйста, что в эту цену входит ?
У меня просто складывается такое впечатление, что все ставят какие то заоблачные цены, а не аргументируют, что в эту цену входит.
Какая работа будет проделываться ?
Это что, каждый день, оптимизатор будет сидеть по 8 часов в день и продвигать сайт ?:) Или будет тратить 2-3 часа, а остальное время пиво пить с друзьями .... будет покупать иц за эти деньги, или будет покупать пр? в чём соль братья ?

А зачем занижать цены?.. :) В цену входит результат + гарантии.

А никого не должно волновать, как и что делается, если поставлен конкретный результат... кто-то может и сутками сидит и оптимизирует.

А реально час-два в день достаточно. :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
MC
На сайте с 19.04.2004
2

я не понимаю, что можно оптимизировать час-два. Если весь сайт из 20-ти страниц, что там оптимизировать то?

ну да можно посмотреть как конкуренты издеваются над своими сайтами

можно ссылками пообмениватьсяну вот вроде и все, а что еще? если я не прав прошу помидорами не закидывать, обьясните плз.

Работа, она это... дураков любит!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий