Блокируют акки после перепривязки карты

12
SR
На сайте с 17.01.2021
129

Лочат даже при добавлении другого способа оплаты, но не всех  https://searchengines.guru/ru/forum/1071059

Причину все равно никто никогда не узнает, это пальцем в небо. Там в конце некоторым разлочивают акки.

AdSense жестит! Прицепился с проверкой документов удостоверяющих личность - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
AdSense жестит! Прицепился с проверкой документов удостоверяющих личность - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.04.13
  • searchengines.guru
что если я вышлю копию загранпаспорта и в Гугле увидят допущенную ошибку. При этом аккаунт на русское ФИ и документ был представлен на русском. Если сейчас под все новые счета при заполнении в них английским будут требовать документ на английском
Тот самый
m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
Shuna_Sassi :

Не первый раз попадаю в ситуацию. После попытки привязать другую карту к адсенсу происходит блокировка аккаунта. Адсенс и карты украинские.

Адсенс в первый раз был на реального человека (маму), успешно привязали мою карточку, но увы, пришлось ее заменить. Ничего плохого не подозревая, привязала новую карту, акк улетел в блок и до сих пор находится на проверке.

С тех пор было куплено два аккаунта, одна и та же схема - при привязке карты блок. Карточки привязывала разные, не одну и ту же пыталась прикрутить ко всем аккам адсенса.

Остался один родной акк, оформленный на меня, к нему еще карточку не привязывала. Не могу понять ситуацию, люди ведь успешно получают деньги на чужие карты, почему именно у меня не получается?

Не меняйте имена в адсенс в попытке подстроить имя владельца счета к адсенсу. В адсенсе можно выводить на счет другого человека это не запрещено. Другое дело вы возможно делали частые попытки смен реквизитов вот и попали в блок. Может вы несколько раз меняли реквизиты вот и блокнули за частые попытки, разблокируют не переживайте.

SS
На сайте с 28.12.2019
27
Sirius #:

Не меняйте имена в адсенс в попытке подстроить имя владельца счета к адсенсу. В адсенсе можно выводить на счет другого человека это не запрещено. Другое дело вы возможно делали частые попытки смен реквизитов вот и попали в блок. Может вы несколько раз меняли реквизиты вот и блокнули за частые попытки, разблокируют не переживайте.

нет, не делали.

В первый раз с реальным акком на реального человека я не переживала, но полгода проверка доков идет.

SS
На сайте с 28.12.2019
27

Всем спасибо, привязка прошла успешно, последний акк справился с задачей.

Но уже реально мой аккаунт к моей реальной карте привязан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий