- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лочат даже при добавлении другого способа оплаты, но не всех https://searchengines.guru/ru/forum/1071059
Причину все равно никто никогда не узнает, это пальцем в небо. Там в конце некоторым разлочивают акки.
Не первый раз попадаю в ситуацию. После попытки привязать другую карту к адсенсу происходит блокировка аккаунта. Адсенс и карты украинские.
Адсенс в первый раз был на реального человека (маму), успешно привязали мою карточку, но увы, пришлось ее заменить. Ничего плохого не подозревая, привязала новую карту, акк улетел в блок и до сих пор находится на проверке.
С тех пор было куплено два аккаунта, одна и та же схема - при привязке карты блок. Карточки привязывала разные, не одну и ту же пыталась прикрутить ко всем аккам адсенса.
Остался один родной акк, оформленный на меня, к нему еще карточку не привязывала. Не могу понять ситуацию, люди ведь успешно получают деньги на чужие карты, почему именно у меня не получается?
Не меняйте имена в адсенс в попытке подстроить имя владельца счета к адсенсу. В адсенсе можно выводить на счет другого человека это не запрещено. Другое дело вы возможно делали частые попытки смен реквизитов вот и попали в блок. Может вы несколько раз меняли реквизиты вот и блокнули за частые попытки, разблокируют не переживайте.
Не меняйте имена в адсенс в попытке подстроить имя владельца счета к адсенсу. В адсенсе можно выводить на счет другого человека это не запрещено. Другое дело вы возможно делали частые попытки смен реквизитов вот и попали в блок. Может вы несколько раз меняли реквизиты вот и блокнули за частые попытки, разблокируют не переживайте.
нет, не делали.
В первый раз с реальным акком на реального человека я не переживала, но полгода проверка доков идет.
Всем спасибо, привязка прошла успешно, последний акк справился с задачей.
Но уже реально мой аккаунт к моей реальной карте привязан.