ИП в Армении под Adsense

12
RR
На сайте с 10.07.2023
23
ArmenDomain #:
чета очень сложности гоните. Откройте счет вначале, можно просто с рос паспортом прийти и без всяких прописок, 100$ в год обслуживание. Положи туда денег, вот и справка из банка. Далее обращаетесь к юристу и он все доки подготовит и подает. Сложности там ТОЛЬКО с жильем, оно оч дорогое, и с бухгалтерией. Найти хорошего бухгалтера сложновато, про ИП не знаю, может там он и не нужен вовсе. Народу российского много получает ВНЖ, в этом году даже стало больше чем в прошлом, но не для работы с Адсенсом получают, не знаю какой надо иметь доход а Ада, что бы с этим замарачивать ИП.

Вроде весной писали, что банки больше без прописки, а некоторые и без обоснования необходимости счета приезжим счета не открывают. С жильем все тут норм, цены как в Москве примерно. Если доход хотя бы от 2к уе из как минимум двух источников, включая адсенс, тогда стоит ехать

FB
На сайте с 17.07.2025
0
Relocation2Armenia открывает под адсенс аккаунты 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1198
Freken_bok27 #:
Relocation2Armenia открывает под адсенс аккаунты 

1 или 10% налог в итоге?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S9
На сайте с 26.11.2019
74
Mik Foxi #:

1 или 10% налог в итоге?

100% в итоге. Просто вбейте в Ютубе название этой конторы и посмотрите отзывы блоггеров. Эти ребята наматывают на один Адсенс кучу каналов, никак за ними не следят, и в итоге за нарушение одного канала все остальные лишаются монеты навсегда. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1198
straanger92 #:

100% в итоге. Просто вбейте в Ютубе название этой конторы и посмотрите отзывы блоггеров. Эти ребята наматывают на один Адсенс кучу каналов, никак за ними не следят, и в итоге за нарушение одного канала все остальные лишаются монеты навсегда. 

😂 зачем мне вбивать, я пользуюсь этой конторой для бухучета. просто про процент налогов по ютубу не спрашивал. 

отдавать каналы и сайты на монетизацию другим конечно тупо. надо регать свое ИП и на себя все регать. 

FB
На сайте с 17.07.2025
0
Mik Foxi #:

1 или 10% налог в итоге?

Там налоговая однозначную позицию не приняла, все бухгалтеры проводят, как работа с веб порталами (1%), но нужно предполагать, что могут изменить на 10, а так по 1 все идут, как бы налоговая ответила, что это веб порталы

FB
На сайте с 17.07.2025
0
straanger92 #:

Всегда есть выбор на себя оформить или выбирать массовый, крупные блогеры обычно в массовые не идут, а вот начинающие - да, там, видимо, был вопрос экономии, когда решили не тратить деньги на свой собственный. А если блогер решит выкатить какую-то запрещенку и ютуб решит блокнуть, то сомневаюсь, что это вина компании 

razduda
На сайте с 29.09.2010
136
Mik Foxi #:

😂 зачем мне вбивать, я пользуюсь этой конторой для бухучета. просто про процент налогов по ютубу не спрашивал. 

отдавать каналы и сайты на монетизацию другим конечно тупо. надо регать свое ИП и на себя все регать. 

В РФ отчитываетесь об ИП в Армении по 3-ндфл? Платите потом 13-15% налогов в РФ?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1198
razduda #:

В РФ отчитываетесь об ИП в Армении по 3-ндфл? Платите потом 13-15% налогов в РФ?

я не гражданин РФ, мне нигде больше не надо отчитываться.

Россиянам если они налоговые резиденты РФ, то сложнее, но судя по чатам большинство в РФ регают армянский счет как счет российского самозанятого, отчитываются по движению по этому армянскому счету + экономят на налогах платя в РФ как  самозанятый с тех поступлений. Типа так считают налоговые консультанты российские что это ок, и некоторым типа налоговая разрешила так делать. практика распространенная, но конечно же мутная, на свой страх и риск.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий