Про чеки от самозанятых

MG
На сайте с 05.04.2023
7
984
Добрый день!  Собираюсь оформить самозанятость, мучает вопрос. Чеки в travelpayouts, admitad и cityads формируются  в автоматическом режиме этими программами или сам самозанятый их вручную формирует? Если в ручную,  как отследить продажи, сайт пока на  wordpresse  с техдоменом в стадии  заполнения.  В каждой из вышеперечисленных программ можно  использовать карту, времени нет нет изучать интерфейс  к сожалению, тем более с travelpayouts не совсем понятны условия по выводу средств.
V
На сайте с 13.03.2022
32
При реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) в интересах налогоплательщика на основе договоров поручения, договоров комиссии либо агентских договоров с участием посредника в расчетах у налогоплательщика отсутствует обязанность по передаче покупателю (заказчику) чека по таким операциям.
Ст. 14. п.2
MG
На сайте с 05.04.2023
7
Значит, формируются автоматически сами?
R1
На сайте с 25.10.2019
26
РСЯ и Admitad точно сам формирует, за другие не скажу - не знаю.
K
На сайте с 03.10.2016
107

По travelpayouts - вручную сам указываешь.

Что значит как отследить продажи? Деньги на карту от партнерки пришли - сформировал чек в приложении "Мой налог". И на этом все

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Вопрос - я хочу заказать самозанятому работу - установку окон. Какие доки у него взять, так как он просит 50 процентов предоплаты? Только расписку?
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
rinzay #:
Вопрос - я хочу заказать самозанятому работу - установку окон. Какие доки у него взять, так как он просит 50 процентов предоплаты? Только расписку?

Договор

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Я от одного слышал, что у них должна быть какая то прога в телефоне, типа чеки выдавать в эл.виде. Есть такое?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
rinzay #:

Какую расписку? Чек, конечно. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rinzay #:
Я от одного слышал, что у них должна быть какая то прога в телефоне, типа чеки выдавать в эл.виде. Есть такое?
Всё есть
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий