- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в теме. Или хотя бы поделитесь мнением.
Стоит ли мне делать сайт, который в дальнейшем буду монетизировать CPA-офферами?
Моя идея:
Как думаете, идея рабочая? Если буду получать 1000 трафика в сутки, околотематичными статьями можно CPA-офферами монетизироваться, либо же CPA-офферы?
Гуглю кейсы про сайты в CPA, и на youtube смотрю, но ничего толкового не могу найти(
Стоит ли мне делать сайт, который в дальнейшем буду монетизировать CPA-офферами?
Стоит хоть что-то делать, можно и сайт под СПА.
Как думаете, идея рабочая?
Коллеги, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в теме. Или хотя бы поделитесь мнением.
Моя идея:
Как думаете, идея рабочая? Если буду получать 1000 трафика в сутки, околотематичными статьями можно CPA-офферами монетизироваться, либо же CPA-офферы?
Гуглю кейсы про сайты в CPA, и на youtube смотрю, но ничего толкового не могу найти(
Последний вагон ушел годика 4 назад ;)
На велосипеде догоню, без спешки своим ходом!
Стоит хоть что-то делать, можно и сайт под СПА.
С десяток курсов разного качества по теме уже выпущено, например погугли "Деньги из сетки белых СРА сайтов".Спасибо большое за рекомендацию! Не поверите, я искал курсы в Яндекс/Google, и на Youtube ролики искал, ничего до вашего совета не мог найти по теме) Курс выше лично для меня оказался полезным очень, уже просматриваю, много идеи и информации.
Можете пожалуйста еще схожие курсы посоветовать по названиям? Хотел бы сайты под обучиться делать CPA сайты по полной.
На велосипеде догоню, без спешки своим ходом!
Думаете? Медицинский фильтр вслед за гуглом (YMYL) и в Яндекс пришел. Удачи ;)
Это еще полбеды.
Вторая - говнотовары полностью рынок спалили, когда каждый арбитражник стал лить сам на себя.
Создавать информационник без накрутки с нуля под трафик в сео сегодня - это бизнес-самоубийство. Да еще и без опыта. Имхо, конечно.
Лучше попробуйте в соц сетях паблос прокачать: Телега, ВК, инста. И оттуда лить на офферы. Или через баннерные, тизерные сети, пуш-уведомления.
Создавать информационник без накрутки с нуля под трафик в сео сегодня - это бизнес-самоубийство. Да еще и без опыта. Имхо, конечно.
Лучше попробуйте в соц сетях паблос прокачать: Телега, ВК, инста. И оттуда лить на офферы. Или через баннерные, тизерные сети, пуш-уведомления.
Спасибо за ответы! В SEO не смотрел лет 5, но я в курсе про фильтры на медицину. У меня же идея была создавать околотематичные инфостатьи, и там рекламировать офферы.
Соц. сети, телеграмм точно мимо, не мое это. Нужно как то выкатываться в SEO.
Спасибо за ответы! В SEO не смотрел лет 5, но я в курсе про фильтры на медицину. У меня же идея была создавать околотематичные инфостатьи, и там рекламировать офферы.
Былого конверта с условной статьи про похудение со сливом на препарат нет и близко. Нишу выжгли, аппрув не чета былому. Плюс выше правильно сказали про риски в виде фильтров. Тестил - даже контекст выгоднее. А для заработка на нем, можно ниши и поспокойнее найти.
В том то и дело, что тебе не дадут ранжироваться по какому-нибудь диагнозу и симптоматике. Если где-то ты видишь средство народной медицины и отсутствие по низкочастотке статей - не значит, что никто этого не делал.
Сейчас ПС выжигают.
Будут хрень собачью показывать нерелевантную запросу, но зато авторитетный сайт.