- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня вот так сделано (на скриншоте).
Спасибо, буду пробовать
Если убрать счетчики, то теоретически боты скоро уйдут.
Не уйдут. Если сайт попал в списки на нагул ботов, то это надолго. В таком списке могут быть сотни тысяч сайтов, работают по площадям, и сомневаюсь что есть проверка, есть ли на конкретном сайте счетчик или нет.
Не уйдут. Если сайт попал в списки на нагул ботов, то это надолго. В таком списке могут быть сотни тысяч сайтов, работают по площадям, и сомневаюсь что есть проверка, есть ли на конкретном сайте счетчик или нет.
Согласен. Стоит Cf уже несколько месяцев на сайте, с помощью правил вычистил почти всех ботов. Решил ради эксперимента выключить правила, боты поперли сразу же.
Если сайт есть в списке, то его будут долбить ботами до победного. Думаю ботоводы только пингуют сайт периодически, если доступен то, он в списке остается.
К сожалению, Free CloudFlare это костыли.
Боты стали интеллектуальными, сами видят и вводят капчу и проходят все проверки. Перепробовал много разных правил. CF отсеивает примерно только половину поведенческих ботов.
Далее, еще хуже.... CF выдал мне ip адрес, который забанен у половины провайдеров интернета. И сайт там просто не открывается. В базе РНК на этот ай пи сотни судебных решений еще с 2014 года.
Практической пользы от Free CF - никакой.
Может кому-то он поможет и помогает, сайтам которые умными ботам пока еще не подвержены и повезет с чистым ip.
Или использовать платный CF. Там ip чистый и многие другие печеньки имеются.
Или использовать платный CF. Там ip чистый
ip там такой же скорее всего забаненный будет.
К сожалению, Free CloudFlare это костыли.
Боты стали интеллектуальными, сами видят и вводят капчу и проходят все проверки. Перепробовал много разных правил. CF отсеивает примерно только половину поведенческих ботов.
Далее, еще хуже.... CF выдал мне ip адрес, который забанен у половины провайдеров интернета. И сайт там просто не открывается. В базе РНК на этот ай пи сотни судебных решений еще с 2014 года.
Практической пользы от Free CF - никакой.
Может кому-то он поможет и помогает, сайтам которые умными ботам пока еще не подвержены и повезет с чистым ip.
Или использовать платный CF. Там ip чистый и многие другие печеньки имеются.
Чем платный CF вам поможет больше чем бесплатный CF?
Про умных ботов, которые капчу вводят бред... Самые спам сети можно блокировать на прямые заходы.
Ужасный ужас 🤣
Регистрируете другой аккаунт, и получаете совершенно другой айпи.
Ужасный ужас 🤣
Регистрируете другой аккаунт, и получаете совершенно другой айпи.
Другой акк заводить не нужно. Просто сайт удаляешь и создаешь заново в этом же аккаунте. ip каждый раз меняется. Так после 4 попытки получил более-менее чистый ip, на котором 7 судебных решений, 5 из которых по линии ФНС. Думаю совсем чистых ip адресов у CF просто нет.
Про умных ботов, которые капчу вводят бред...
да там не вводят боты никаких капч. проходят те боты, которые умеют ждать автоматического прохода js проверки, и которые не запалились что они совсем боты, в основном массовостью своей палятся, а то что в стате есть пол процента нажавших, так это люди случайно попавшие и признанные ботами.