Помощь в фильтрации ботов через CloudFlare

A
На сайте с 12.10.2011
220
Анти ДДОС #:

Если темы по клауду вы так и не прочли, потому что в них слишком много текста, тогда просто откройте access лог сервера и поищите там по IP.

Я имел в виду можно ли посмотреть на CF прошел ли посетитель на сайт или был отсечен

A
На сайте с 12.10.2011
220

4 дня назад в CF отключил IPv6 Compatibility, сегодня такие IP в статистике.  Как это можно объяснить?

Кстати, эти заходы по немного подозрительному запросу (хотя он и может быть, но не в это время года скорее всего).

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
alexverem #:
4 дня назад в CF отключил IPv6 Compatibility, сегодня такие IP в статистике.  Как это можно объяснить?

так яндекс не отключил у своих доменов ipv6 и тот кто к вам с ipv4 зашел - на домены яндекса зашел с ipv6. нужно со своего сайта передавать в метрику тот ip который видит ваш сайт. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A
На сайте с 12.10.2011
220
Mik Foxi #:

так яндекс не отключил у своих доменов ipv6 и тот кто к вам с ipv4 зашел - на домены яндекса зашел с ipv6. нужно со своего сайта передавать в метрику тот ip который видит ваш сайт. 

я где-то видел этот js код.. то есть вроде бы там изменяется код метрики вставляется переменная с IP и тому подобное?

A
На сайте с 12.10.2011
220
Mik Foxi #:

То есть правильно ли я понимаю, что в CF показывается IPv4, так как CF принудительно запрашивает соединение через IPv4, но запущенный код метрики передает яндексу реальный IP, в данном случае IPv6? 

M3
На сайте с 09.02.2022
108
alexverem #:

То есть правильно ли я понимаю, что в CF показывается IPv4, так как CF принудительно запрашивает соединение через IPv4, но запущенный код метрики передает яндексу реальный IP, в данном случае IPv6? 

да, такой сценарий вполне возможен, более того могут быть одновременные запросы от одного посетителя с разных IPv4

M
На сайте с 29.08.2024
33
Парни, по вашим наблюдениям Manage Challenge вабще работает?
[Удален]
Mnlaw #:
Manage Challenge вабще работает?

По-моему, весь WAF больше не работает

Итак, эпопею с CF пришлось закончить(((( 

Писал выше, но никто не ответил. Неделю назад роботность с CF взлетела до 40-45%, снял CF, ничего не изменилось, даже стало чуть получше. Роботы научились обходить WAF((( Печаль, но минусы после демарша РКН стали перевешивать плюсы. Пока не знаю, как поступить, наблюдаю.

png 8888.png
M3
На сайте с 09.02.2022
108
poruchick #:

Писал выше, но никто не ответил. Неделю назад роботность с CF взлетела до 40-45%, снял CF, ничего не изменилось, даже стало чуть получше. Роботы научились обходить WAF((( Печаль, но минусы после демарша РКН стали перевешивать плюсы. Пока не знаю, как поступить, наблюдаю.

в целом WAF относительно легко повторяется на своем сервере, а вот CDN, anycast DNS, trusted IP нет(

M
На сайте с 29.08.2024
33
poruchick #:

Я вообще не понимаю. Смотрю 0 заход через директ, копирую айпи, вставляю в Клауд, а он там уже есть. А Клауд никак не реагирует, в метрике самый обычный заход с нулем, как будто и нет никакого клауда.

Но суть Клауда разве не в блокировании по айпи и выскакивания чего либо, капчи или еще чего. То есть во внутренние переходы ничто не превращается, адрес тот же.

И так каждый день, хоть Интерактив, хоть Менедж этот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий