- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
даже после блокировки всех ботов. нагрузка на сайт не спадает. все эти боты все так же заходят но им 200 ошибку выдает
Как их блокировать? если через cf бессмысленно
200 ОК - это не ошибка )
Это как раз код корректного ответа.
Как понимаю, вы только постигаете азы. Выше уже дали дельный совет - возьмите нормальный тариф хостинга, а не самый начальный, как сейчас. Тогда не придется заниматься непонятно чем.
Но идея забанить ботов яндекса и гугла это конечно да, вещь.
Прикольно, сегодня Яндекс бот устроил ддос моему сайту ) Я думал реально ддос началось с ночи.
Но в логах только Яндекс бот. За утро Яндекс сделал 400 тысяч запросов!
Причем нашел на сайте место, где никто никогда не ходил и неоптимизированное для запросов MySQL и давай там ходить.
Сайт лежал всю ночь и утро.
Прикольно, сегодня Яндекс бот устроил ддос моему сайту ) Я думал реально ддос началось с ночи.
Но в логах только Яндекс бот. За утро Яндекс сделал 400 тысяч запросов!
Причем нашел на сайте место, где никто никогда не ходил и неоптимизированное для запросов MySQL и давай там ходить.
Сайт лежал всю ночь и утро.
В вебмастере есть опция задать скорость обхода. Ставьте ползунок на самый минимум.
Сталкивался с таким. Это такой крайне редкий, но очень продвинутый ДДОС. Яндексу скармливают миллионы левых страниц вашего сайта, по ддос алгогитму на перегруз очереди запросов, с рандомными адресами, и он прибегает их проверять.
Яндексу скармливают миллионы левых страниц вашего сайта, по ддос алгогитму на перегруз очереди запросов, с рандомными адресами, и он прибегает их проверять.
Обычно просто в доры вставляют картинки с сайта, иногда вместе со скриптами, качают ботами, у дурака Яндекса это все лезет в индекс.
Обычно просто в доры вставляют картинки с сайта, иногда вместе со скриптами, качают ботами, у дурака Яндекса это все лезет в индекс.
У меня было не по картинкам, а именно полноценный ддос, с рандомом по названиям страниц. Нагенерировали несколько сотен тысяч. Благо у меня клауд и там настроено все, поэтому сервер в аут не выпадал.
Ну и поумерить пыл яндекса - только через вебмастер.
У меня было не по картинкам, а именно полноценный ддос, с рандомом по названиям страниц. Нагенерировали несколько сотен тысяч. Благо у меня клауд и там настроено все, поэтому сервер в аут не выпадал.
Ну и поумерить пыл яндекса - только через вебмастер.
В Яндексе прекрасно работают разные методики по понижению сайтов конкурентов.
Прямые заходы - классика.
Видел прогу. Два варианта: под Гугл и янлекс. Ускоряет индексацию. Нужны только прокси и урлы. Чем-то подобным могут делать это.
У меня нет AAAA записи, а в Events видно заходы по ipv6.
Чего то я запутался - вообще, если виртуальный хостинг не поддерживает ipv6, сайты при обращении по нему будут окрываться?