- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь про блоки по дефолту
Не только про это речь )))
Вообще в принципе разница интересна именно в том плане, что лучше выбрать для адаптивной верстки, в нюансах разных, где возможностей больше и так далее.
Тоже задавался таким вопросом, но в плане эффективности для CPMV..
У самого стоят везде Десктопные блоки. Но они хорошо подстраиваются под мобильную верстку.
Лучше то, что дает больший доход.
Но что дает больший доход, вряд ли получится провести достоверный эксперимент. Представители Яндекса не могут посоветовать, что лучше. Видимо сами не знают. Рекомендуют экспериментировать.
Я убрал выбор блоков в зависимости от версии сайта, оставил только мобильные. (код страницы стал чуть-чуть полегче :)
Разницы не заметил.
Здравствуйте. Роман, я это всё прекрасно знаю, за подсказку с кодом спасибо. Возможно пригодится кому-нибудь.
Вопрос не в том, как показывается Адаптивный SD, а в том в чем разница между мобильными (стандартными) блоками и десктопными.
Вот в чем между ними разница?
Я смотрю на результаты опроса, и они для меня неожиданные немного (если мной верно донесена суть вопроса и её правильно поняли). Т.е. люди тоже наугад выбирают между мобильной версией и десктопной, чтобы разместить код без модификации на сайте с адаптивной версткой.
Разницы между стандартными блоками нет. Стандартный блок для мобильной версии и блок, созданный для десктопа, взаимозаменяемы. Один и тот же блок можно размещать одновременно на разных версиях сайта — он будет показан на всех устройствах. Выбор версии сайта в интерфейсе Рекламной сети не ограничивает показ блока на другой версии. Подробнее об этом блоке рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста.
Разницы между стандартными блоками нет. Стандартный блок для мобильной версии и блок, созданный для десктопа, взаимозаменяемы. Один и тот же блок можно размещать одновременно на разных версиях сайта — он будет показан на всех устройствах. Выбор версии сайта в интерфейсе Рекламной сети не ограничивает показ блока на другой версии. Подробнее об этом блоке рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста.
Т.е. Рекламный блок для Десктопа === стандартный Мобильный блок? Никаких дополнительных функций и возможностей один блок относительно другого не имеет?
Десктопный блок будет выводиться на мобиле в формате "Карусель"?
Т.е. Рекламный блок для Десктопа === стандартный Мобильный блок? Никаких дополнительных функций и возможностей один блок относительно другого не имеет?
Да, блоки взаимозаменяемы — функционал на обеих версиях будет одинаковым.
Десктопный блок будет выводиться на мобиле в формате "Карусель"?
Да. В мобильной версии сайта и на Турбо-страницах, если в блоке больше двух объявлений и настроено расположение слева направо, объявления отображаются в Карусели.
функционал на обеих версиях будет одинаковым
А зачем так сделано? По опросу видно, что люди просто наугад выбирают между этими двумя блоками.
Там предустановки сделаны какие-то или в чем то другой смысл такого разделения?
А зачем так сделано? По опросу видно, что люди просто наугад выбирают между этими двумя блоками.
Там предустановки сделаны какие-то или в чем то другой смысл такого разделения?
можно разную медийку выбрать (размеры).... к примеру... для мобилок 300-250, а для десктопов побольше размеры какие нужно....