Разница между Десктопной и Мобильной версией блока в РСЯ

123
[Удален]
KeicH2O #:

Речь про блоки по дефолту

Не только про это речь )))

Вообще в принципе разница интересна именно в том плане, что лучше выбрать для адаптивной верстки, в нюансах разных, где возможностей больше и так далее. 

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

Тоже задавался таким вопросом, но в плане эффективности для CPMV..

У самого стоят везде Десктопные блоки. Но они хорошо подстраиваются под мобильную верстку.

and2005
На сайте с 21.05.2005
179

Лучше то, что дает больший доход.

Но что дает больший доход, вряд ли получится провести достоверный эксперимент. Представители Яндекса не могут посоветовать, что лучше. Видимо сами не знают. Рекомендуют экспериментировать.

Я убрал выбор блоков в зависимости от версии сайта, оставил только мобильные. (код страницы стал чуть-чуть полегче :)

Разницы не заметил.

S
На сайте с 22.02.2018
119
чего тут гадать. если основной трафик мобильный, то ставьте мобильный, а если вдруг десктопный то выбирайте десктопный
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
br.almighty #:

Здравствуйте. Роман, я это всё прекрасно знаю, за подсказку с кодом спасибо. Возможно пригодится кому-нибудь.
Вопрос не в том, как показывается Адаптивный SD, а в том в чем разница между мобильными (стандартными) блоками и десктопными.

Вот в чем между ними разница?
Я смотрю на результаты опроса, и они для меня неожиданные немного (если мной верно донесена суть вопроса и её правильно поняли). Т.е. люди тоже наугад выбирают между мобильной версией и десктопной, чтобы разместить код без модификации на сайте с адаптивной версткой.

Разницы между стандартными блоками нет. Стандартный блок для мобильной версии и блок, созданный для десктопа, взаимозаменяемы. Один и тот же блок можно размещать одновременно на разных версиях сайта — он будет показан на всех устройствах. Выбор версии сайта в интерфейсе Рекламной сети не ограничивает показ блока на другой версии. Подробнее об этом блоке рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста. 

[Удален]
Роман Кузьминский #:

Разницы между стандартными блоками нет. Стандартный блок для мобильной версии и блок, созданный для десктопа, взаимозаменяемы. Один и тот же блок можно размещать одновременно на разных версиях сайта — он будет показан на всех устройствах. Выбор версии сайта в интерфейсе Рекламной сети не ограничивает показ блока на другой версии. Подробнее об этом блоке рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста. 

Т.е. Рекламный блок для Десктопа === стандартный Мобильный блок? Никаких дополнительных функций и возможностей один блок относительно другого не имеет?

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Десктопный блок будет выводиться на мобиле в формате "Карусель"?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
br.almighty #:

Т.е. Рекламный блок для Десктопа === стандартный Мобильный блок? Никаких дополнительных функций и возможностей один блок относительно другого не имеет?

Да, блоки взаимозаменяемы — функционал на обеих версиях будет одинаковым.

NewMoneyMaker #:

Десктопный блок будет выводиться на мобиле в формате "Карусель"?

Да. В мобильной версии сайта и на Турбо-страницах, если в блоке больше двух объявлений и настроено расположение слева направо, объявления отображаются в Карусели.

[Удален]
Роман Кузьминский #:
функционал на обеих версиях будет одинаковым

А зачем так сделано? По опросу видно, что люди просто наугад выбирают между этими двумя блоками.
Там предустановки сделаны какие-то или в чем то другой смысл такого разделения?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
br.almighty #:

А зачем так сделано? По опросу видно, что люди просто наугад выбирают между этими двумя блоками.
Там предустановки сделаны какие-то или в чем то другой смысл такого разделения?

можно разную медийку выбрать (размеры)....  к примеру... для мобилок 300-250, а для десктопов побольше размеры какие нужно....

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий