- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста с выбором.
Просто посмотрите, какие там сейчас сайты в топе по вашим запросам. А в целом, не так это важно.
Появилась задача, сделать сайт для кафе, которое расположено в Турции.
Зону .cafe вообще не рассматриваете?
Просто посмотрите, какие там сейчас сайты в топе по вашим запросам. А в целом, не так это важно.
Зону .cafe вообще не рассматриваете?
То-есть ранжироваться кафе будет будет и на домене com? Регистрация в зоне 5000 р, плюс еще продление дорогое
То-есть ранжироваться кафе будет будет и на домене com?
будет.
Зачем сайт для кафе в Турции ? Там у большинства ресторанов нету сайтов, от силы фб и все. А заказать еду лучше через сервисы
Не не не ребят вы не правы... По опыту скажу, делать сайт для кафе - неплохая затея, как минимум, чтобы разместить на нём меню, доступное по QR-коду, которое впоследствии откроется в нормальном юзабельном виде, а не в инстаграмчике, где оно будет просто в виде фоточки, которую можно замахаться зумить, чтобы найти то что нужно.
Не не не ребят вы не правы... По опыту скажу, делать сайт для кафе - неплохая затея, как минимум, чтобы разместить на нём меню, доступное по QR-коду, которое впоследствии откроется в нормальном юзабельном виде, а не в инстаграмчике, где оно будет просто в виде фоточки, которую можно замахаться зумить, чтобы найти то что нужно.
открой рестораны стамбула и посмотри ))) а в фб можно большие фотки сделать
но обычно это агрегаторы https://www.yemeksepeti.com/en/city/istanbul
так что сайт практически не нужен
.com делай, заточи под свою локацию - адрес, телефон и прочее. Агрегаторы сольются моментально, а твой хоть пускай 1 страничник встанет на 1 место без особого геммороя, главное заполнить все данные правильно, включая уник фото / меню / скидки / акции и т.д. Ну и послеживать хотя бы за инфой 1 раз в 2-3 недели обновлять по ценам и меню.
Модуль отзывов гугла поставь ещё - чтобы показывались на странице - где-то ближе к началу / возможно к середине страницы. Это максимальная отдача будет в ранжировании.
По сути 1 лендос запили на .com - правильно оформи и сделай на белом фоне обязательно.
С Турцией именно не работал по кафешкам/общепитам - немного с другой страной - но схема такая же была. Лет 6-7 назад было, сейчас проверил в гугле по позициям - везде ТОП1 лендинг - стоит как вкопанный.
p.s. Заведение до сих пор работает - лендос с одной страницей в топ1 по всем запросам, им уже давно другой кто-то занимается, хотя на "кость" я "мясо" наращивал.
p.p.s. Да и ещё совет дельный от меня - если будешь лендос одностраничный делать - в подвале размести отдельный блок, куда воткни гугл карты как можно пешком дойти с разных локаций и сколько метров - так же ещё добавить по такой технологии как на авто добраться.
открой рестораны стамбула и посмотри ))) а в фб можно большие фотки сделать
но обычно это агрегаторы https://www.yemeksepeti.com/en/city/istanbul
так что сайт практически не нужен
ты же знаешь, что я всегда против сделать "так как все", даже если "так как все" лучше, я всё же сделаю по своему. Нонконформизм так то.
ЗЫ: В Украине агрегаторы такие не юзаются.
ЗЫ: В Украине агрегаторы такие не юзаются.
ты же знаешь, что я всегда против сделать "так как все", даже если "так как все" лучше, я всё же сделаю по своему. Нонконформизм так то.