Продается домен и сайт. Тематика "организация праздников".

S
На сайте с 06.10.2004
46
880

В эти дни прекращает свое существование петербургская фирма по организации праздников ООО "Арт-Студио". Закрытие фирмы происходит по причине раскола среди соучредителей.

В связи с закрытием продается полностью готовый и раскрученный сайт и удобный домен для фирмы, занимающейся организацией событий.

Домен www.artstudio.ru. Сайт расположен по этому же адресу. Если Вы занимаетесь организацией праздников, свадеб, презентаций и т.п. – эта покупка заметно улучшит дела Вашего бизнеса, как бы хорошо они не шли.

Подробнее о покупке читайте здесь - http://www.artstudio.ru/about/sale/

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Сориентируйте, пожалуйста, по порядку суммы, которую вы будете рассматривать. Так будет более понятно, кому ваше предложение может быть интересно :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 06.10.2004
46

Мне кажетcя, что не очень правильно публиковать цену здесь. По крайней мере пока я не буду этого делать.

Хотелось бы, конечно, выручить по максимуму, но и, в то же время, нет желания вести продажу долго.

Я скинул Вам в личку порядок цифр.

P.S. Кстати, готов отдать 5% от суммы посреднику за приведенного покупателя. Если у Вас, уважаемые коллеги, есть такие, - приводите.

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

порядок цены собстно тоже интересует.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
brait
На сайте с 09.09.2006
104

тоже интересует цена

непосредственно занисаюсь этой темой

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Skam, duddy, для контактов используйте ЛС и ПМ, не засоряйте форум постами вида "дайте/дал в личку".

Посты удалены.

Вам ордена.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
S
На сайте с 06.10.2004
46

Совершенно непонятно выступление в этой теме барышни-модератора. Где она усмотрела нарушение правил?.. Но, да бог то с ней.

Поскольку сайт и домен еще не проданы - оглашу желаемую стоимость - 5 тысяч евро.

Процент для посредника - 10%. Пишите в личку.

S
На сайте с 06.10.2004
46

Сайт продан. Тема закрыта.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Skam, Вам как юноше-участнику, настоятельно советую прочесть правила форума и обратить особое внимание на пункт 3.1. Кроме того, настоятельно рекомендую воздержаться от эскапад в отношение модераторов форума и напоминаю, что за обсуждение их действий предусмотрен отдельный штраф.

Как говорится, слушайте и не говорите, что не слышали.

Всего хорошего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий