Регистрация AdSense с иностранными документами, но без прописки

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DimLVL #:
Адрес регистрации конечно же должен быть, я с этим и не спорил. Но юридически это не прописка. Этот адрес также не просталяют в документах (в паспорте, ID картах). Выше отвечали уже, какие документы можно использовать. Про право на жилье написал, чтобы пояснить самую значимую разницу между пропиской и задекларированным местом жительства в конкретной стране.

Человек в старпосте под словом прописка имел ввиду постоянный адрес, чтобы его получить нужно письменное согласие владельца или контракт, у него этого скорее всего нет.

·
На сайте с 02.11.2007
173
DimLVL #:
Немного оффтоп, но это не совсем так. Это имеет разный юридический статус. Например, для Латвии - декларированное место жительства. Оно, в отличии от прописки, вообще не даёт никаких прав на жильё, а служит только, грубо говоря, чтобы государство могло найти человека в случае чего.

Я думая есть путаница.
В настоящее время в РФ существует два вида регистрационного учета:

- Постоянный, предполагающий наличие прописки по месту жительства.
- Временный, по месту пребывания.

Второй тоже никаких прав не дает, сделать можно хоть на почте, если есть документы. Я так приезжих рабочих регистрировал пока они работали у меня.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Shelton724 #:

а каким образом они проверяют подлинность? Можно набросать таблицу типа счёт за ЖКХ какого-нибудь города произвольного со своей фамилией, адресом нужным (как минимум на территории бывшего СССР там и печатей-то нету), причём, чтобы не палиться с фотошоплением - распечатать как положено и сфоткать распечатку, - как проверить, что счёт ненастоящий? С выпиской из банка с печатью тоже особо проблем не будет (особенно если есть образец под рукой или в интернете картинка), если есть цветной принтер... Просто интересно стало...

Поверьте, эту проверку не пройдет 8 из 10 людей.

Полюбому он возьмет устройство с андроид, залогининное под гугл аккаунт, которое привязано к гугл адсенсу, ранее 2 минуты назад он ехал по рублевке, а тут внезапно фоткает на фото документ об оплате швейцарской квартиры с меткой на фотографии в той же рублевке) Захотят придраться, найдут за что, вопрос захотят ли? )

P
На сайте с 26.04.2010
417
htexture #:

Полюбому он возьмет устройство с андроид, залогининное под гугл аккаунт, которое привязано к гугл адсенсу, ранее 2 минуты назад он ехал по рублевке, а тут внезапно фоткает на фото документ об оплате швейцарской квартиры с меткой на фотографии в той же рублевке) Захотят придраться, найдут за что, вопрос захотят ли? )

Там скорее суть в другом. Если указываешь адрес в одной стране, нех потом деньги на счет в другой получать. Блок акка получишь.

B
На сайте с 22.07.2007
274
plab #:
Если указываешь адрес в одной стране, нех потом деньги на счет в другой получать.
А так и не получится, только в одной стране получится получить, в которой акк и адрес.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий