Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
gachaev #:
апдейт февральский уже вышел?
в первом посте этой темы есть ссылки на апдейты - там самая актуальная инфа
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Vladimir SEO #:
в первом посте этой темы есть ссылки на апдейты - там самая актуальная инфа

Released the November 2023 reviews update. Learn more about how to write high quality reviews. Going forward, as the reviews system is now being improved at a regular and ongoing pace, we will no longer be posting about future updates on the status dashboard.

-----------------------------

если я правильно понял, они больше не будут публиковать новости про новые апдейты?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
gachaev #:

Released the November 2023 reviews update. Learn more about how to write high quality reviews. Going forward, as the reviews system is now being improved at a regular and ongoing pace, we will no longer be posting about future updates on the status dashboard.

-----------------------------

если я правильно понял, они больше не будут публиковать новости про новые апдейты?

это касается обновления ревью апдейтов. Остальные будут ( коры, нс, спам итд )
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

И вот такую ересь Гугл выводит в ТОП-5 😭 

Никакой, даже самой базовой проверки достоверности общеизвестной информации... Сама статья - чистая генеренка по типу "масло имеет маслянистую структуру, потому что сделано из масляной основы на основе масла" _obzorposudy.ru/polezno/castota-852-gc-cto-oznacaet-etot-zvukovoi-signal_

QM
На сайте с 25.01.2010
170
Brat_Sergij #:

Никакой, даже самой базовой проверки достоверности общеизвестной информации... Сама статья - чистая генеренка по типу "масло имеет маслянистую структуру, потому что сделано их масляной основы на основе масла"

Да, факт-чекинг отстутствует. Мало того, что 852 гц прекрасно слышатся (попадают в те самые 20 Гц - 20кГц), так это ещё и максимально слышимый диапазон человеком (три килогерца которые в старых телефонах влезали), наиболее разборчивый. И это фактически Ля (440 Гц) только на октаву выше.

Короче, хрень написана.

[Удален]
Brat_Sergij #:
вот такую ересь Гугл выводит

852 Гц - частота вне слуха человека ... человек слышит звкуки в диапазоне от 20 до 20000 Гц ... ясно, понятно )

такая ересь сплошь и рядом в моих нишах (различного рода оборудование) ... все масло маслянное, потому что составлено "3-х копеечными копирайтерами" из кусков спи-ных текстов по просторам интернета ... экспертности не то что 0, такие текста прямо вводят людей в заблуждение ... некоторые ИМ из ТОП-5 вообще без текстов ... кроме балоболов, никто не скажет как и по какому принципу формируется верх топа после летних обновлений Гугла (за исключением убер-трастовых доменов) ... те модели для анализа текста которые сейчс применяет данная ПС - это полное фиаско ... хз как свою экспертность Гуглу продемонстрировать если он слона от утюга не отличает

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Hernan Cortes #:

852 Гц - частота вне слуха человека ... человек слышит звкуки в диапазоне от 20 до 20000 Гц ... ясно, понятно )

такая ересь сплошь и рядом в моих нишах (различного рода оборудование) ... все масло маслянное, потому что составлено "3-х копеечными копирайтерами" из кусков спи-ных текстов по просторам интернета ... экспертности не то что 0, такие текста прямо вводят людей в заблуждение ... некоторые ИМ из ТОП-5 вообще без текстов ... кроме балоболов, никто не скажет как и по какому принципу формируется верх топа после летних обновлений Гугла (за исключением убер-трастовых доменов) ... те модели для анализа текста которые сейчс применяет данная ПС - это полное фиаско ... хз как свою экспертность Гуглу продемонстрировать если он слона от утюга не отличает

Вот именно. С лета выдача Гугла - это унылое г... Про Яндекс молчу. Даже не знаю, наверное стоит уже на ChatGPT переходить вместо поисковиков.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
Да что вы обсуждаете, это ж генеренка. Мне, например, постоянно вот этот сайт в поиске попадается _uchet-jkh.ru/i_ вообще почти по всем запросам. 300к статей налили и собирают траф как во времена дорвеев. Скорей всего от того же автора. Скорей всего он с нами на этом форуме сидит 😉
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
Alamo #:
Да что вы обсуждаете, это ж генеренка. Мне, например, постоянно вот этот сайт в поиске попадается _uchet-jkh.ru/i_ вообще почти по всем запросам. 300к статей налили и собирают траф как во времена дорвеев. Скорей всего от того же автора. Скорей всего он с нами на этом форуме сидит 😉
интересно насколько долго продержится в топе. Сколько посещалка не смотрели?
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

Бесплатные проверяльщики пишут 11млн/мес и растёт, даже если в два раза ошибаются все-равно неплохо. Заметил его в гугле месяца 2-3 назад, статьи датируются сентябрем.

У вашего сайта про посуду 1млн 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий