Google Updates - апдейты Гугл

11
На сайте с 09.10.2024
33
Openso #:
Просто гугл как поисковик - параша. Да и вообще как контора говно с двойными стандартами и методичками с начала 2000-ных.
толи дело Яндекс
minsky
На сайте с 01.09.2012
230
Openso #:
Просто гугл как поисковик - параша. Да и вообще как контора говно с двойными стандартами и методичками с начала 2000-ных.
Просто у тебя с ним ничего не получается))) Видимо не подружились)
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2087
OZLaim #:

Ребят, а у кого после "шторма" упал сайт,  у вас такой же средний ответ сервера?

А с Html и запросы на сканирования вообще интереснее, достигало до 1 секунды

И отдельный вопрос к Vladimir SEO - такой долгий ответ сервера мог повлияеть на ранж и выдачу? Хостер находиться в СПБ, предположил бы из-за РКПозора, но один сайт и не с чем сравнивать. 

Нет 1 секунда это не критично 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SA
На сайте с 12.04.2024
56
OZLaim #:
Ребят, а у кого после "шторма" упал сайт,  у вас такой же средний ответ сервера?

Хостинг поменяй. Для начала можно просто поменять а запись

Z0
На сайте с 03.09.2009
836
SeoA #:

Хостинг поменяй.

Боюсь спросить, но зачем? Чё там у него такого на графике?

OZLaim
На сайте с 23.12.2017
82
Vladimir SEO #:

Нет 1 секунда это не критично 

Благодарю, вероятно, скачек был из-за проверки PTR. Сейчас сменил вид проверки и будем смотреть, что дальше будет
Z0
На сайте с 03.09.2009
836
OZLaim #:
Благодарю, вероятно, скачек был из-за проверки PTR. Сейчас сменил вид проверки и будем смотреть, что дальше будет
У меня такой же скачок был в это время, если что. Но у меня потом вернулось как обычно, не как у вас. Лень график скринить. Но в ту же дату скачок был.
OZLaim
На сайте с 23.12.2017
82
ziliboba0213 #:
У меня такой же скачок был в это время, если что. Но у меня потом вернулось как обычно, не как у вас. Лень график скринить. Но в ту же дату скачок был.

С 14 числа начало снижаться, думаю, что всё таки из-за PTR. У меня всё таки сайт на хостинге, а не VDS или сервер, тем более от sweb. Недельку поглядим, был я прав или нет =) Да и по логом, эксперементы с PTR я начал проводить в 9-10 числах. Будет смешно, если это совпадение🤣

P2
На сайте с 09.05.2014
106
Дмитрий Подстригаев #:
У меня обратная ситуация - сайт бесплатной проверки пунктуации punctuator.ru существует чуть больше года, в Яндексе топ 2-3 по основным запросам, около миллиона визитов в месяц. В Google 0.01% от всего и только по прямым запросам. Фильтр? То есть проблема не в падении от апдейтов, а в том что Google как будто игнорирует сайт. Кто сталкивался с подобным? Хм

Протестировал в работе, неплохой сервис. Но не показывает тавтологию по корню слова. А это неудобно. Приходится проверять текст на нее в другом сервисе. Но задумка хорошая.
Л1
На сайте с 27.12.2016
179
то, что выкинуло в прошлый раз когда снимал позиции (прошлый понедельник) сегодня встало ТОП-3 в основном это первое место, такого небыло еще никогда по этой странице услуг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий