- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже самое, комерц. Был в топ 10 и активно рос, сейчас все ушло в минус
у меня тоже комерц, трафик в основном из usa/eu
По ощущениям выкатили бэкап весенний. То что поднималось с тех времен откатилось назад к тому ровню, а то что скатывалось до 16 августа поднялось до показателей того времени. Пока ждем, в выдаче спокойно держат позиции только старички
Соглашусь. Старый сайт, который был в топ 1 ваще не пострадал, а сайт, который активно рос - упал до бывших значений. Контент, техничка и все остальное - супер. Я в замешательстве. Лиды были каждый день, а теперь тишина. Люди сидят без работы
Гугл отписался, что починили. Значит он не то чинил (
И чего теперь делать?
Раньше можно было на форум гугла им написать, и когда куча народу пишут про проблему, то модераторы передавали ее разработчикам. Или даже иногда персонально решали вопрос, а потом сообщали результат.
А сейчас там одни украинцы русскоязычные модераторы на форуме. Я попробовал вежливо спросить, меня послали вместе с моим русским сайтом. Англоязычному модератору объяснять что вылезает в русской выдаче нет смысла, он даже повторить не сможет.
Кстати, большое заблуждение, что они там сами все увидят и починят.. Когда сломался ранкинг по страницам с эмбедом ютуба (уникальность страниц пропала), я им написал они проверили и подтвердили проблему и потом починили. В хроме что-то ломалось, чинили по запросу.. потом правда снова сломали.
И чего теперь делать?
Раньше можно было на форум гугла им написать, и когда куча народу пишут про проблему, то модераторы передавали ее разработчикам. Или даже иногда персонально решали вопрос, а потом сообщали результат.
А сейчас там одни украинцы русскоязычные модераторы на форуме. Я попробовал вежливо спросить, меня послали вместе с моим русским сайтом. Англоязычному модератору объяснять что вылезает в русской выдаче нет смысла, он даже повторить не сможет.
Кстати, большое заблуждение, что они там сами все увидят и починят.. Когда сломался ранкинг по страницам с эмбедом ютуба (уникальность страниц пропала), я им написал они проверили и подтвердили проблему и потом починили. В хроме что-то ломалось, чинили по запросу.. потом правда снова сломали.
Писать комменты сюда, там много людей, кого коснулось это. https://www.seroundtable.com/google-helpful-content-update-recoveries-37920.html
И чего теперь делать?
Покажите тему на форуме где вас послали?
Покажите тему на форуме где вас послали?
Писать комменты сюда, там много людей, кого коснулось это. https://www.seroundtable.com/google-helpful-content-update-recoveries-37920.html
Что даст написание коммента?
в личку послали, а потом стерли переписку. Хотя человек был приветливым и контактным еще 3 года назад.
На форуме нету лички, вы о чем? Создайте тему и ее не снесут, только тему по работе продуктов Гугл где вы видите явный баг
На форуме нету лички, вы о чем? Создайте тему и ее не снесут, только тему по работе продуктов Гугл где вы видите явный баг
Личка есть у модераторов в подписях, телеграм и прочее. На форуме какой смысл создавать тему, если этот модератор не понесет эту проблему команде гугла, как раньше.
Если в личку послали по национальному признаку )