Google Updates - апдейты Гугл

Finstad
На сайте с 14.11.2020
32
Vonuchka_podrituznaya #:

Тоже самое, комерц. Был в топ 10 и активно рос, сейчас все ушло в минус

у меня тоже комерц, трафик в основном из usa/eu

A
На сайте с 19.06.2018
68
По ощущениям выкатили бэкап весенний. То что поднималось с тех времен откатилось назад к тому ровню, а то что скатывалось до 16 августа поднялось до показателей того времени. Пока ждем, в выдаче спокойно держат позиции только старички
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
SA
На сайте с 06.06.2019
46
Armano #:
По ощущениям выкатили бэкап весенний. То что поднималось с тех времен откатилось назад к тому ровню, а то что скатывалось до 16 августа поднялось до показателей того времени. Пока ждем, в выдаче спокойно держат позиции только старички

Соглашусь. Старый сайт, который был в топ 1 ваще не пострадал, а сайт, который активно рос - упал до бывших значений. Контент, техничка и все остальное - супер. Я в замешательстве. Лиды были каждый день, а теперь тишина. Люди сидят без работы

B
На сайте с 22.07.2007
274

Гугл отписался, что починили. Значит он не то чинил (

И чего теперь делать?

Раньше можно было на форум гугла им написать, и когда куча народу пишут про проблему, то модераторы передавали ее разработчикам. Или даже иногда персонально решали вопрос, а потом сообщали результат.

А сейчас там одни украинцы русскоязычные модераторы на форуме. Я попробовал вежливо спросить, меня послали вместе с моим русским сайтом. Англоязычному модератору объяснять что вылезает в русской выдаче нет смысла, он даже повторить не сможет.

Кстати, большое заблуждение, что они там сами все увидят и починят.. Когда сломался ранкинг по страницам с эмбедом ютуба (уникальность страниц пропала), я им написал они проверили и подтвердили проблему и потом починили. В хроме что-то ломалось, чинили по запросу.. потом правда снова сломали.

SA
На сайте с 06.06.2019
46
Baruchka #:

И чего теперь делать?

Раньше можно было на форум гугла им написать, и когда куча народу пишут про проблему, то модераторы передавали ее разработчикам. Или даже иногда персонально решали вопрос, а потом сообщали результат.

А сейчас там одни украинцы русскоязычные модераторы на форуме. Я попробовал вежливо спросить, меня послали вместе с моим русским сайтом. Англоязычному модератору объяснять что вылезает в русской выдаче нет смысла, он даже повторить не сможет.

Кстати, большое заблуждение, что они там сами все увидят и починят.. Когда сломался ранкинг по страницам с эмбедом ютуба (уникальность страниц пропала), я им написал они проверили и подтвердили проблему и потом починили. В хроме что-то ломалось, чинили по запросу.. потом правда снова сломали.

Писать комменты сюда, там много людей, кого коснулось это. https://www.seroundtable.com/google-helpful-content-update-recoveries-37920.html

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
Baruchka #:

И чего теперь делать?

Покажите тему на форуме где вас послали?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B
На сайте с 22.07.2007
274
Vladimir SEO #:

Покажите тему на форуме где вас послали?

в личку послали, а потом стерли переписку. Хотя человек был приветливым и контактным еще 3 года назад.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
SergioAuditore #:

Писать комменты сюда, там много людей, кого коснулось это. https://www.seroundtable.com/google-helpful-content-update-recoveries-37920.html

Что даст написание коммента? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
Baruchka #:
в личку послали, а потом стерли переписку. Хотя человек был приветливым и контактным еще 3 года назад.

На форуме нету лички, вы о чем? Создайте тему и ее не снесут, только тему по работе продуктов Гугл где вы видите явный баг

B
На сайте с 22.07.2007
274
Vladimir SEO #:

На форуме нету лички, вы о чем? Создайте тему и ее не снесут, только тему по работе продуктов Гугл где вы видите явный баг

Личка есть у модераторов в подписях, телеграм и прочее. На форуме какой смысл создавать тему, если этот модератор не понесет эту проблему команде гугла, как раньше.

Если в личку послали по национальному признаку )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий