- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне грусТно за русский язык. Учить жизни на нем все могут, а вот грамотно писать - не все. А жаль. Потому что грамотный язык - один из основных инструментов оптимизатора.
Вот будут вас по запросу "Чегодня" находить...
Абсолютно согласна с Вами, господин Каширин!
Вопрос (если такие вопросы поднимались то извените).
1. Сколько оптимизаторов уже работают?
2. Если оптимизаторов еще нет то будите ли вы набирать их?
3. Есть ли какие нибудь площадки для размещения ссылок (можно ответить сдесь или личку, просто да или нет)?
4. Как будет идти рост зарплаты?
5. Какое время вы работаете на в сфере оптимизации.
6. Есть ли какие нибудь методы используемые только вами (можно ответить сдесь или личку, просто да или нет)?
Спасибо жду ответов.
Pro50
Что-то я не совсем поняла к кому вопрос.
Может Вы что-то путаете? Мы здесь ищем сотрудника, а не рекламируем свои услуги.
))) так он вас и спрашивает, пахать надо асфальт, или какие-то грядки уже вскопаны)))))
оффф..опять неудержался, извините
Pro50
Что-то я не совсем поняла к кому вопрос.
Может Вы что-то путаете? Мы здесь ищем сотрудника, а не рекламируем свои услуги.
Вопрос к Вам.
Почему такие вопросы?
Потому меня интерисует придется ли оптимизатору делать все своими руками (оптимизировать сайт, ставить ссылки и т. п.) то это ни есть хорошо. Первое время получать 1000 $ за 2-4 сайта предоставленных компанией это будет красиво. Но когда сайтов будет 15-20 да еще и по конкурентным запросам - можно будет порваться !?
Вот поэтому я хотел узнаю будет ли оптимизатору предоставлена помощь!
Вопросы нужны для того чтобы понять нужно ли идти или оставатся на фрилансе :)
p.s. мы не соориентированы именно на прямую продажу услуг по оптимизации, мы разрабатываем сайты, а продвижение, как правило, бывает именно после разработки, очень редко заказывают именно продвижение.
поэтому, основная задача сайт компании и его вывод, а клиенты есть, но их совсем немного в данный момент.
по поводу штата оптимизаторов: сейчас планируется только этот оптимизатор, в будующем, если это направление деятельности станет приоритетным и отдельным, а не дополнительным, возможно будет доп.набор. Пока же работа есть только на одного человека (загрузка более чем небольшая). Поэтому нужен хороший специалист, чтобы загрузка компенсировалась качеством :)
Остальное на собеседовании.
.scu
Спасибо за ответ.
Интересное предложение 🙅
6. Есть ли какие нибудь методы используемые только вами (можно ответить сдесь или личку, просто да или нет)?
Pro50, есть. :) По крайней мере, были. К примеру, ломать чужие сайты и ставить пачками скрытые ссылки. :) Впечатления до сих пор остались.
p.s. мы не соориентированы именно на прямую продажу услуг по оптимизации, мы разрабатываем сайты, а продвижение, как правило, бывает именно после разработки, очень редко заказывают именно продвижение.
"Как правило" это обычная и грубая ошибка всех, кто не знаком с оптимизацией !
---------------------------------
К - клиент, П - продавец.
К: Хочу купить красивую машину!
П: Берите эту и платите.
К (заплатив): Да! Машина красивая! Но почему она не едет?
П: Дык надо чуть переделать и двигатель поставить. Доплачивайте.
К: Ж%-О
---------------------------------
ИМХО Вам нужно создать вторую фирму. На первой будете создавать сайт, а на второй оптимизировать, точнее всё переделывать.
Но лучше клиенту сразу объяснить, что в самом начале надо изучить нишу (есно за доп. плату), а потОм разрабатывать структуру сайта и пр. И уже после создания Правильного (оптимизированного) сайта предлагать клиенту раскрутку. В дальнейшем клиент уже не будет тратиться на переделку сайта и будет рекомендовать Вас другим.
ЗЫ: А на пол-ставки дистанционно возьмёте? ;)
ЗЗЫ: Опыт есть: по популярным словам в Гугле из миллионов документов в первой десятке. (это я уже серьёзно)
Господа partner и mitru прошу не умничать.
mitru
У каждого свои методы. Я думаю у вас тоже. И взламывать сайты (хотя это очень глупый пример) это тоже для кого-то способ оптимизации.
partner
Не путай божий дар с яичницей. Вот я думаю что у тебя опыта в оптимизации точно нету. Приведу пример с теми же машинами.
Человек купивший машину не получит тюнинг бесплатно и создание сайта и реклама сайта это разные вещи. Поверь мне сайты за спасибо невыводятся :)