- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:-) мдааа ... слабое утешение, но если хоть это помогает, то писать конечно надо :-)
Какой махровый бюрократизм, ИМХО.
Цифры в статистике посещаемости сайта - лучшие отчеты.
Особенно когда вызваны сезонными изменениями спроса.
рано или поздно все отчеты будут загнаны в шаблон, которые никто читать не будет ввиду понимания обоих сторон их бесмысленности.
Я однажды пробовал, давали мне их и если честно их читать было лихо... ну если не брать случаи служебного расследования :-)
Это естественно :) Но, если Вы внимательно читали, то я писала, что отчеты нужны именно для клиентов, а не для нас - для нас, все можно и в устной форме рассказать, да и увидеть :))
так что тут не бюрократия %)
тем более тогда должен писать человек поднаторившийся на сие бумаготворчестве :-) и кстати очень важно как он преподнесет - это я бы да-же сказал талант надо иметь :-)
Цифры эти могут разными способами достигаться, и, в зависимости, от способа, вес этих цифр разный. Как говорится, Вам шашечки или ехать?
В том-то и дело. Надо не только честно делать свою работу, но и убедить клиента в том, что ты ее делаешь и делаешь честно. Иначе на пустом месте могут возникать никому не нужные недоразумения.
речь об обмане естественно исключаеться
но упаковка должна быть красивой :)
А я вот каждый день стараюсь писать отчёты. У нас в Компании вообще принято каждый день писать отчёты с детализацией до 5ти минут. И если возникают вопросы - стопка отчётов очень помогает. К тому же в нашей профессии. Тут можно пахать за троих, а в конце концов ребята из тусовки г-на Воложа могут одним движением руки пустить труды коту под хвост. Трафик падает, начальство нервничает.. А отчёты-то вот где!
Ещё у нас такая штука есть: хочешь повышения зарплаты - подготовь квартальный отчёт, обоснуй желание. А если человек не пишет отчёты такие - значит ему и до себя и до компании по...
Очень удобный способ дисциплинирования и мотивации персонала, могу я вам сказать. С точки зрения персонала, кстати! ;))
А теперь по поводу пресс-релизов. Дорогие СЕО! Если чегодня человек занимается сайтом и не может написать прессик - перспектив у работника такого нету! Если, конечно, вы думаете, что в условиях современного маркетинга достаточно заниматься просто оптимизацией сайтов и покупкой баннерных показов.... Увы, мне грусно за ваше будущее.
где бы нам такого сотрудника найти ? :)
Правда ежедневных отчетов нам не надо, но дисциплинированности, желание работать и повышать свои знания, да и написать отчет для клиента, это конечно , очень нужно %)
Я все же надеюсь и верю, что такой человек найдется...
А теперь по поводу пресс-релизов. Дорогие СЕО! Если чегодня человек занимается сайтом и не может написать прессик - перспектив у работника такого нету! Если, конечно, вы думаете, что в условиях современного маркетинга достаточно заниматься просто оптимизацией сайтов и покупкой баннерных показов.... Увы, мне грусно за ваше будущее.
А мне грусТно за русский язык. Учить жизни на нем все могут, а вот грамотно писать - не все. А жаль. Потому что грамотный язык - один из основных инструментов оптимизатора.
Вот будут вас по запросу "Чегодня" находить...