- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. Есть МФА тематики - бизнес, финансы, заработок. Трафик сейчас 800 уников в сутки с ПС.
У меня аналогичная тематика - траф сейчас чуть больше 2000 уников, в пике был в свое время более 7000.
Доход у вас будет копеечным - если будет вообще...
У меня аналогичная тематика - траф сейчас чуть больше 2000 уников, в пике был в свое время более 7000.
Доход у вас будет копеечным - если будет вообще...
Копеечный это скока? В Пике у меня было 5 500. 2016-й год.
Забей алик сейчас всеравно не платит
Забей алик сейчас всеравно не платит
Почему не платит?
Почему не платит?
Уже больше года, по известным причинам. Изредка копейки кидают, но долги огромные все еще.
Ссылаются на проблемы с трансграничными переводами, хотя забирать деньги у покупателей им это не мешает))
Странный вопрос! Откуда я знаю, сайт не мой! Я по своему проекту не могу прогнозировать доход. 😂
Еслиб я мог посчитать не вопрошал бы тут. Мне бы хотябы приблизительно понять. Будет 1000 рублей или 5000.
Хад, ты в очередной раз ищешь гадалок на кофейной гуще? ) Тебе же написали - повесь баннер, и узнаешь. Если ты по своему сайту не знаешь, неужели ты думаешь, что другие точно спрогнозируют.
Хад, ты в очередной раз ищешь гадалок на кофейной гуще?
Нет. Я спрашиваю реальные вещи. Причём ответы есть, но никто писать не хочет. Допустим у кого то траф 10 000. Сложно разделить доход на 10 и написать сюда? (это например).
Нет. Я спрашиваю реальные вещи. Причём ответы есть, но никто писать не хочет. Допустим у кого то траф 10 000. Сложно разделить доход на 10 и написать сюда? (это например).
У меня трафик 150-200 человек в день. Баннеров нет, есть витрины товаров там, где это уместно. Довольно много по сайту.
Заработок 10-400 рублей в месяц. Это комиссия с продаж. Человек переходит на смартфон, а покупает резинку для волос. И наоборот. Ничего предсказать невозможно. И да, деньги в статусе ожидания уже год (адмитад).
Вам не из вредности не отвечают - это действительно невозможно посчитать.
У меня трафик 150-200 человек в день. Баннеров нет, есть витрины товаров там, где это уместно. Довольно много по сайту.
Заработок 10-400 рублей в месяц. Это комиссия с продаж.
Вот уже что то. Значит у меня будет умножаем на 5. 50-2000 рублей. Если я повешу тоже самое что Вы. У Вас один блок? Где именно расположен?
И да, деньги в статусе ожидания уже год (адмитад).
ЕПН через Адмейтед?