- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, подскажите, нынче покупка ссылочной массы или прогон по каталогам так же хорошо сказывается на повышении позиций сайта? Провёл эксперимент, имеется чужой сайт, домен и сайт создан в 2020 году, тематика вопросы об игровых платформах, статей 300 всего, каждая от 2000 до 5000 символов, с картинками уникальными. И есть свой сайт, аналогичной тематики, даже запросы схожи, ему два года , активно публиковались статьи 1500-4000 символов, всего статей 250. В итоге у первого сайта 7000 посетителей в день, у моего 2000, при том что оба сайта в плане сео хорошо оптимизированы, все категории и разделы под ключевые запросы настроены, нч, сч, пару вч, соответственно и сами статьи, статьи пишутся опытными людьми. У моего сайта не было закуплено ссылок, ручное добавление в каталогов 20 с dofollow ссылками, 10 отзывов с оставление ссылок. То есть закупа вообще не было ссылок.
У меня предположение в такой разнице посещаемости только одно - куплено большое количество ссылок? Просто исходя из ситуации я вижу так, по многим популярным запросам мой сайт находится на 7-15 месте в Яндексе, если закупить ссылок в разумном количестве, чтобы сайт не угробить, увижу желаемые результаты в повышении посещаемости.
Провёл эксперимент
В чем была суть эксперимента?
ручное добавление в каталогов 20 с dofollow ссылками, 10 отзывов с оставление ссылок
А что за каталоги? 🤔