- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как говорится холиварная тема
Могу подкинуть вопросы для ещё двух аналогичных тем:
1. Какой вариант подключения скрипта вы предпочитаете:
<script type="text/javascript"></script>
или
<script></script>
2. Ставите ли вы закрывающий слэш в теге <input>?
<input value=""/>
Надо чувствовать язык, а не просто перестраховываться
Не знаю как можно ЯП "чувствовать", но лучше включать здравый смысл и моделировать события будущего. Вот ты сегодня не поставил символ конца строки, понадеялся что это сделает закрывающий тег, а через месяц понадобилось добавить ещё строк перед закрывашкой или вообще тег удалили, тк он оказался последним. Да, можно сказать что это проблемы не твои, а новых редакторов, однако именно ты им создал такие проблемы...
(вот прикинь может они на автомате это делали, не заглядывая в код. Может даже понадеялись, что разработчик поставил конец строки. Так же понадеялись на тебя как ты на закрывашку...)
О, а может это как раз про "чувствовать"? ;)
В случае с точкой с запятой я на 200% уверен, что ничего кардинального не произойдёт.
А вот я бы не был так сильно уверен. Вольности в обращении с синтаксисом потихоньку закручивают. Может пока в планах нет, но кто знает что будет лет через 5-10.
лучше включать здравый смысл и моделировать события будущего
Я же не написал, что никогда не ставлю точку с запятой перед закрывающим тегом. Я немного по-другому написал:
Так и так.
И дальше пару раз привёл пример, когда конкретно не ставлю.
Я пишу так, как красивее и короче.
В общем и целом надо задумываться, чтобы что-то не поставить... Когда кодишь в режиме конвейера - поставить после окончания инструкции ; происходит на автомате.
происходит на автомате
Всё, что должно происходить на автомате, происходит на автомате. Всё, что требует принятия решения, исполняется после принятия решения. Это вообще не обсуждается, поскольку это очевидно и поскольку это так "по определению".
В общем и целом надо задумываться, чтобы что-то не поставить... Когда кодишь в режиме конвейера - поставить после окончания инструкции ; происходит на автомате.
это как я все время ключи от тачки на заправке и других местах, вытаскиваю и забираю с собой на автомате
К чему эти рассуждения? Пытаешься объяснить, что означают слова "на автомате"? Так это и без твоих аналогий всем понятно.
К чему эти рассуждения? Пытаешься объяснить, что означают слова "на автомате"? Так это и без твоих аналогий всем понятно.