- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем хотел потестить одну рекламную сеть setupad.com, нужен аккаунт Google Ad Manager, я так понимаю для России туда не попасть? Пытался регать через VPN однако, получил ошибку - Мы приносим извинения за причиненные неудобства, но вам не разрешено посещать эту страницу. Если вы полагаете, что это ошибка, обратитесь к менеджеру своего аккаунта.
То ли гугл спалил, то ли тут еще в чем-то дело.
в общем хотел потестить одну рекламную сеть setupad.com, нужен аккаунт Google Ad Manager, я так понимаю для России туда не попасть? Пытался регать через VPN однако, получил ошибку - Мы приносим извинения за причиненные неудобства, но вам не разрешено посещать эту страницу. Если вы полагаете, что это ошибка, обратитесь к менеджеру своего аккаунта.
Ты сначала регистрировал общий аккаунт с почтой?
Ты сначала регистрировал общий аккаунт с почтой?
решил сейчас все сделать заново, даже симку арендовал для этого. Все с нуля, почта - адсенс, адманагер. Вроде все норм прошло, но все равно адсенс еще пока не одобрили. По-крайней мере, при попытке зайти в адманагер так пишет.
setupad
Зачем Google Ad Manager, для очередной рекламной сети?
Зачем Google Ad Manager, для очередной рекламной сети?
ну они типа тот же адсенс, но берут меньше) еще там есть другие рекламные сети. соотношение примерно 70 на 30.
ну они типа тот же адсенс, но берут меньше) еще там есть другие рекламные сети. соотношение примерно 70 на 30.
Google Ad Manager (который admanager.google.com) - это система которая помогает устанавливать скрипты объявлений , в блоки на вашем сайте, она не зарабатывает вам деньги, нужна если у вас есть прямые рекламодатели. без добавления сторонних кодов будет показывать адсенс (деньги тоже будут в адсенс).
Google AdX (previously known as DoubleClick Ad Exchange) - вот это система по обмену рекламой между рекламными сетями, но туда так просто не подключится
Google Ad Manager (который admanager.google.com) - это система которая помогает устанавливать скрипты объявлений , в блоки на вашем сайте, она не зарабатывает вам деньги, нужна если у вас есть прямые рекламодатели. без добавления сторонних кодов будет показывать адсенс (деньги тоже будут в адсенс).
Google AdX (previously known as DoubleClick Ad Exchange) - вот это система по обмену рекламой между рекламными сетями, но туда так просто не подключится
да, я знаю. мой предыдущий пост был о setup ad
Сейчас возможно зарегистрировать аккаунт Google Ad Manager из РФ, если уже есть РФ аккаунт Адсенса? Попадаю на аналогичную ошибку, как в первом посте. Хотя слышал информацию, что завести акк Google Ad Manager - не проблема, если указывать те же данные, что в своем Адсенс (т.е. региться под старым ру акком адсенса)
В РФ с прошлого года нельзя, даже если есть Adsense.