- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где и когда они просили уйти? Ничего такого не получал. Leaseweb вот подстава, действительно закрыли аккаунты. А в Ovh все работает. Французы вообще лояльнее, очень мало компаний ушли из РФ, всякие Ашан и Леруа никаких проблем в работе не испытывают.
https://searchengines.guru/ru/forum/1060668
https://searchengines.guru/ru/forum/1060668
Это вообще про счета. У людей тогда отрубили карточки только только и им дали срок оплатить сервера позже обычного. Наоборот как бы забота о клиенте.
Потерпите пройдет еще немного времени и весь мир поймет что те за кого они лясы точили подставляя свой бизнес нанося финансовый и репутационный урон и 1$ не стояли
Французы тут молодцы. Работают как могут, учитывая давление США.
самое интересное, не могу понять почему я не могу заказать серверы линейки sys, аккаунт то у меня рабочий, уже лет 5 скоро будет ему.
А какая ошибка при заказе?
Это вообще про счета. У людей тогда отрубили карточки только только и им дали срок оплатить сервера позже обычного. Наоборот как бы забота о клиенте.
почитайте топик дальше и найдете инфу. те кто платили свифтом получили бан без возврата средств
почитайте топик дальше и найдете инфу. те кто платили свифтом получили бан без возврата средств
Я платил первые месяцы свифтом. В тикете помогли зачислить платеж. Чтобы OVH забрали деньги? Маловероятно.
Что там было у забаненого я не знаю, в сообщении OVH для человека приведены пункты плавил. Я почитал их документы, там все описано про санкции в специальном пункте, и никакой сплошной блокировки там нет. Зато для соблюдения они точно должны знать клиента.
Есть подозрение, что человек указал неверные данные при регистрации, и не прошел KYC. Поэтому ему OVH и пишет: