Через кого можно заказать сервер OVH?

12
iccup
На сайте с 01.05.2016
195
1480
Еще летом прошлого года все РФ аккаунты попросили уйти. Сейчас вовсе для РФ недоступна регистрация (тупо нет в списке стран). Сам использую soyoustart до сих пор, не знаю почему но меня до сих пор обслуживают и сервера работают как и работали. Но железо обновляется и есть хорошие предложения. Как их можно заказать? Мб есть посредники или как-то химичить с подставными лицами, что опасно и можно вовсе все потерять угодив под раздачу за поддельные данные.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
·
На сайте с 02.11.2007
162
Где и когда они просили уйти? Ничего такого не получал. Leaseweb вот подстава, действительно закрыли аккаунты. А в Ovh все работает. Французы вообще лояльнее, очень мало компаний ушли из РФ, всякие Ашан и Леруа никаких проблем в работе не испытывают. 
E
На сайте с 01.03.2011
168
·Pavel #:
Где и когда они просили уйти? Ничего такого не получал. Leaseweb вот подстава, действительно закрыли аккаунты. А в Ovh все работает. Французы вообще лояльнее, очень мало компаний ушли из РФ, всякие Ашан и Леруа никаких проблем в работе не испытывают. 

https://searchengines.guru/ru/forum/1060668

Привет Россиянам из OVH - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Привет Россиянам из OVH - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.02.28
  • searchengines.guru
так то я еще в начале февраля оплатил до июля месяца. Походу это предупреждение тем кто еще за март не заплатил. у меня самого в OVH пяток доменов и VPS и я наслышан что при неоплате они все удаляют и привет. У меня вообще сервер там за неуплату удален еще в прошлом месяце
murchanskiy
На сайте с 31.01.2022
18
Потерпите пройдет еще немного времени и весь мир поймет что те за кого они лясы точили подставляя свой бизнес нанося финансовый и репутационный урон и 1$ не стояли 
·
На сайте с 02.11.2007
162

Это вообще про счета. У людей тогда отрубили карточки только только и им дали срок оплатить сервера позже обычного. Наоборот как бы забота о клиенте.

·
На сайте с 02.11.2007
162
murchanskiy #:
Потерпите пройдет еще немного времени и весь мир поймет что те за кого они лясы точили подставляя свой бизнес нанося финансовый и репутационный урон и 1$ не стояли 

Французы тут молодцы. Работают как могут, учитывая давление США. 

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
самое интересное, не могу понять почему я не могу заказать серверы линейки sys, аккаунт то у меня рабочий, уже лет 5 скоро будет ему.
АС
На сайте с 10.04.2020
44
alice2k?
idk
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
iccup #:
самое интересное, не могу понять почему я не могу заказать серверы линейки sys, аккаунт то у меня рабочий, уже лет 5 скоро будет ему.

А какая ошибка при заказе?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
E
На сайте с 01.03.2011
168
·Pavel #:

Это вообще про счета. У людей тогда отрубили карточки только только и им дали срок оплатить сервера позже обычного. Наоборот как бы забота о клиенте.

почитайте топик дальше и найдете инфу. те кто платили свифтом получили бан без возврата средств

·
На сайте с 02.11.2007
162
evgeniymx #:

почитайте топик дальше и найдете инфу. те кто платили свифтом получили бан без возврата средств

Я платил первые месяцы свифтом.  В тикете помогли зачислить платеж. Чтобы OVH забрали деньги? Маловероятно. 

Что там было у забаненого я не знаю, в сообщении OVH для человека приведены пункты плавил. Я почитал их документы, там все описано про санкции в специальном пункте, и никакой сплошной блокировки там нет. Зато для соблюдения они точно должны знать клиента. 

Есть подозрение, что человек указал неверные данные при регистрации, и не прошел KYC.  Поэтому ему OVH и пишет: 

in the event of false declarations

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий