заплачу денег за консультацию по поводу выпадения морды

A1
На сайте с 05.10.2006
12
836

Проблема такая. У сайта периодически вываливается морда в Яндексе.

Т.е. так 2 недели - в выдаче, следующая неделя - нет в выдаче...потом 1 неделя в выдаче, 2 недели нет...

Если сейчас не очень заняты и готовы взглянуть на сайт, заплачу денег сколько попросите.

Напишите пожалуйста в личку о стоимости вашей консультации, опишу подробности.

Благодарю.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Топикстартер если просто выпадает из базы главная страница, то никакая консультация не поможет. Периодически случается с большинством сайтов. А если главная заменилась по нужному запросу внутренней то это отдельная тема для разговора.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Андрей давайте сайт в личку, много не обещаю но посмотрю свежим взглядом так сказать.

А платить деньги за то что никто толком все равно объяснить не может 😂

Это конечно только мое личное мнение.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
A1
На сайте с 05.10.2006
12

SEOSPIDER, спасибо за отклик.

Топикстартер если просто выпадает из базы главная страница, то никакая консультация не поможет. Периодически случается с большинством сайтов. А если главная заменилась по нужному запросу внутренней то это отдельная тема для разговора.

После каждого выпадения проверял, не появились ли "клоны" главной...нет, все было нормально.

Да, периодически случается, но не слышал и не наблюдал, чтобы у одного сайта с периодичностью так часто выпадала.

Хотя! Было замечено, что хостин был в дауне... после последнего "дауна" на след. день пропала морда (не пинайте плиз репутацию...мол тут все ясно), сменил хостинг и но почти месяц морда не появилась.

Алекс1, сайт в личку отправил, спасибо.

P.S. еще кто-то написал в личку, но почему-то во входящих не сохранилось оно. :(

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Andrey1983, сайт можно ?

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
A1
На сайте с 05.10.2006
12
PriBoy:
Andrey1983, сайт можно ?

отправил в личку. Спасибо

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Приветствую. Можно сайт в личку?

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Andrey1983, мой ответ в личку дошел ?

N
На сайте с 07.10.2004
75

У меня аналогичная картина была. Причина этого - ненадежный региональный хостинг. Смена хостера проблему решила. Главная страница раз в три недели вылетала из индекса, при следующем Апе вновь выходила в ТОП. Ответ о возможной причине получил от Yandex.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

отписал в личку возможную причину в личку ... - вряд ли это из-за хостинга... (имхо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий