Несколько политик конфиденциальности на сайте

R
На сайте с 27.08.2011
125
1697

Согласно закона 152-ФЗ «О персональных данных» на каждом сайте собирающем персональные данные должен быть размещен документ — Пользовательское соглашение, договор или согласие на обработку персональных данных (Политика конфиденциальности).
Как быть если сайтом пользуются несколько организаций?
Размещать отдельную политику конфиденциальности для каждой организации?
Клиент (частное образовательное учреждение) обратился именно с таким запросом  - разместить три политики  конф. на одном сайте.

На мой взгляд, решение в корне не верное,  но юрист организации настаивает на этом. 

N
На сайте с 21.01.2018
58
Redje :
Политика конфиденциальности

Так вы юриста спросите. Здесь форум маркетологов, технарей и т.п. Но не юристов. Даже если вам ответят, оно вам надо? Это просто сказал некий дядя Вася, который ничего в юриспруденции не понимает.

R
На сайте с 27.08.2011
125
Nonverbis #:

Так вы юриста спросите. Здесь форум маркетологов, технарей и т.п. Но не юристов. Даже если вам ответят, оно вам надо? Это просто сказал некий дядя Вася, который ничего в юриспруденции не понимает.

Я уверен, что вебмастера сталкиваются с вопросом о политике конфиденциальности чаще чем обычный юрист. Возможно у кого-то уже была такая ситуация. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Redje :
Как быть если сайтом пользуются несколько организаций?
Размещать отдельную политику конфиденциальности для каждой организации?

Что значит пользуются?

Политика касается владельцев сайта, ответственных за сбор этих данных. В тч и зона ответственности куда (каким организациям)  они их передают.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
Юрист, похоже, что-то своё имеет в виду, но так как за этот вопрос он несёт ответственность, то может и оставить её ему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий