- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите по такому вопросу. На сайте есть несколько форм для онлайн-бронирования. Надо ли в формы добавить обязательную галочку с текстом "Я согласен на обработку моих персональных данных" и ссылкой на соответствующую страницу или достаточно просто этой фразы + ссылка?
Например, в резерве в формате "1 клик", где только телефон - добавлять еще эту галочку, без которой нельзя отправить - по моему сильно снизит количество заявок...
если в форме только телефон - то это даже не перс.данные. ни галка ни ссылка не нужна
---------- Добавлено 13.06.2017 в 16:13 ----------
В формах, где вводятся уже данные, кторые с точки зрения Закона попадают под определение перс.данных (ФИО, паспорт) там желательно ставить галку, ибо требуется вроде как конклюдентное действие для выражениясвое воли и т.д. и т.п.
Но я встречал в интернете и когда просто пишут, что нажимая кнопку вы соглашаетесь на то-то и то-то.
Если у вас бронирование разделено на несколько этапов, то вы можете галку поставиоть на последней форме, когда челвпек уже инвестировыал свое время в заполнение и ему эта галка будет уже не так важна, т.к. один шаг до результата остался.
если в форме только телефон - то это даже не перс.данные. ни галка ни ссылка не нужна
---------- Добавлено 13.06.2017 в 16:13 ----------
В формах, где вводятся уже данные, кторые с точки зрения Закона попадают под определение перс.данных (ФИО, паспорт) там желательно ставить галку, ибо требуется вроде как конклюдентное действие для выражениясвое воли и т.д. и т.п.
Но я встречал в интернете и когда просто пишут, что нажимая кнопку вы соглашаетесь на то-то и то-то.
Если у вас бронирование разделено на несколько этапов, то вы можете галку поставиоть на последней форме, когда челвпек уже инвестировыал свое время в заполнение и ему эта галка будет уже не так важна, т.к. один шаг до результата остался.
У нас не ФИО, а просто имя, примерно так http://prntscr.com/fk2hcv
Не прицепится Роскомнадзор?