- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые корифеи!
Возник вопрос, о внедрение в интернет магазин системы электронных платежей, кто что может посоветовать в этом случае.
Интересуют одни из самых безопасных и популярных среди покупателей в виртуальном мире
В Рунете, думаю, еще долго и долго будут пользоваться ВМ как единственной платежной системой...
Если же вы работаете на западных рынках, то я бы рекомендовал 2СО (www.2checkout.com) - там, правда нужно платить за регистрацию - около 50 дол, точно не помню.
А из бесплатных, наверное, www.moneybookers.com или www.stormpay.com - хотя они менее популярные и функциональные
В Рунете, думаю, еще долго и долго будут пользоваться ВМ как единственной платежной системой...
Если же вы работаете на западных рынках, то я бы рекомендовал 2СО (www.2checkout.com) - там, правда нужно платить за регистрацию - около 50 дол, точно не помню.
А из бесплатных, наверное, www.moneybookers.com или www.stormpay.com - хотя они менее популярные и функциональные
В рунете уже с десяток платежных систем и пользуются всем. Вопрос в том какой финансовый институт за какую систему ручается ;)
Встречаются люди, знающие Яндекс.деньги, но не знающие wm, и наоборот. Некоторые предпочитают e-port, e-gold. В магазине желательно использовать все способы платежа.
Из зарубежных, проверенных временем:
www.ibill.com ,etc 🚬
Спасибо за комментарии.
Интернет магазин ориентирован на российского потребителя, т.е. платежные системы распространенные в России интересуют.
А что это за система ВМ? прошу прощения за свой непрофессионализм.
Знаю что довольно распространенная система ЦыберПлат, которая работает с магнитными карточками, а также Яндекс.Деньги и множество аналогичных систем пополнения карточками свой электронный кошелек.
А вот на кокой остановиться и какая система гарантирует успешную работу пока не понятно, главное какая система электронных платежей популярная среди покупателей.
Сколько таких систем устанавливать в интернет магазине?, установив "все" это может затормозить процесс работы - загрузки сайта да и отпугнуть покупателя, или запутать.
☝ wm и ВМ это WebMoney но эта же система похожа на Яндекс.Деньги а вот как быть с пластиковыми магнитными картами.
Ведь аналогичные системы WM это же по своей сути денежный перевод с одного счета в банке на другой, так же нужно купить карточку с "электронными деньгами" активировать их в свой кошелек
Для России будет вполне достаточно подключить поддержку Яндекс.Деньги, WebMoney и биллинга для различных кредитных карт.
Почти все российские системы платежей взаимоконвертируемые, так что проблем возникнуть не должно.
Wm the best! :)
Разобратся можно здесь https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp
С год назад познакомился я с одной системой, в которой собрано было до кучи систем расчета и т.п.
На всякий случай советую: если увидите, что вам предлагают огромный выбор и-валют для расчетов и т.д., будьте повнимательнее. Настораживает то, что все операции проходят в основном через банки, территориально удаленные от России настолько, что не каждый самолет туда долетит :(
И соглашусь с вышесказанным - Я.Д, WM - выбор неплохой в нашей стране.
На обороте.ру рекомендовали rupay, но общественность там была не особо активна в высказываниях... Посмотрите оборот.ру, они в форуме любят о платежах поговорить.
На днях случайно вышел на систему электронных платежей ASSIST, что примечательно данная система имеет возможность оплаты практически всеми возможными способами, прием платежей по кредитным картам популярных во всем мире платежных систем, а так же приема платежей по электронной наличности самых популярных систем рунета в рамках единого пользовательского интерфейса.
Единственный нюанс они взымают процент с суммы за операцию по переводу денежных средств.
Кто что ни будь слышал о данной системе или может быть сталкивался с похожими.
У каждой системы свои плюсы и минусы.
Касательно доверия системе, главное - весомость финансового института, который непосредственно ответственнен за систему.