Cистемы электронных платежей

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
841

Уважаемые корифеи!

Возник вопрос, о внедрение в интернет магазин системы электронных платежей, кто что может посоветовать в этом случае.

Интересуют одни из самых безопасных и популярных среди покупателей в виртуальном мире

Все для спорта и здоровья (http://www.realsport.ru)
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

В Рунете, думаю, еще долго и долго будут пользоваться ВМ как единственной платежной системой...

Если же вы работаете на западных рынках, то я бы рекомендовал 2СО (www.2checkout.com) - там, правда нужно платить за регистрацию - около 50 дол, точно не помню.

А из бесплатных, наверное, www.moneybookers.com или www.stormpay.com - хотя они менее популярные и функциональные

M
На сайте с 29.03.2004
13
Как писал Offshore
В Рунете, думаю, еще долго и долго будут пользоваться ВМ как единственной платежной системой...

Если же вы работаете на западных рынках, то я бы рекомендовал 2СО (www.2checkout.com) - там, правда нужно платить за регистрацию - около 50 дол, точно не помню.

А из бесплатных, наверное, www.moneybookers.com или www.stormpay.com - хотя они менее популярные и функциональные

В рунете уже с десяток платежных систем и пользуются всем. Вопрос в том какой финансовый институт за какую систему ручается ;)

Встречаются люди, знающие Яндекс.деньги, но не знающие wm, и наоборот. Некоторые предпочитают e-port, e-gold. В магазине желательно использовать все способы платежа.

Из зарубежных, проверенных временем:

www.ibill.com ,etc 🚬

"Contra factum non datur argumentum". Против фактов аргументы бессильны.
SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN

Спасибо за комментарии.

Интернет магазин ориентирован на российского потребителя, т.е. платежные системы распространенные в России интересуют.

Как писал Offshore

А что это за система ВМ? прошу прощения за свой непрофессионализм.

Знаю что довольно распространенная система ЦыберПлат, которая работает с магнитными карточками, а также Яндекс.Деньги и множество аналогичных систем пополнения карточками свой электронный кошелек.

А вот на кокой остановиться и какая система гарантирует успешную работу пока не понятно, главное какая система электронных платежей популярная среди покупателей.

Сколько таких систем устанавливать в интернет магазине?, установив "все" это может затормозить процесс работы - загрузки сайта да и отпугнуть покупателя, или запутать.

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN

☝ wm и ВМ это WebMoney но эта же система похожа на Яндекс.Деньги а вот как быть с пластиковыми магнитными картами.

Ведь аналогичные системы WM это же по своей сути денежный перевод с одного счета в банке на другой, так же нужно купить карточку с "электронными деньгами" активировать их в свой кошелек

M
На сайте с 29.03.2004
13

Для России будет вполне достаточно подключить поддержку Яндекс.Деньги, WebMoney и биллинга для различных кредитных карт.

Почти все российские системы платежей взаимоконвертируемые, так что проблем возникнуть не должно.

S
На сайте с 07.07.2004
125

Wm the best! :)

Разобратся можно здесь https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

С год назад познакомился я с одной системой, в которой собрано было до кучи систем расчета и т.п.

На всякий случай советую: если увидите, что вам предлагают огромный выбор и-валют для расчетов и т.д., будьте повнимательнее. Настораживает то, что все операции проходят в основном через банки, территориально удаленные от России настолько, что не каждый самолет туда долетит :(

И соглашусь с вышесказанным - Я.Д, WM - выбор неплохой в нашей стране.

На обороте.ру рекомендовали rupay, но общественность там была не особо активна в высказываниях... Посмотрите оборот.ру, они в форуме любят о платежах поговорить.

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN

На днях случайно вышел на систему электронных платежей ASSIST, что примечательно данная система имеет возможность оплаты практически всеми возможными способами, прием платежей по кредитным картам популярных во всем мире платежных систем, а так же приема платежей по электронной наличности самых популярных систем рунета в рамках единого пользовательского интерфейса.

Единственный нюанс они взымают процент с суммы за операцию по переводу денежных средств.

Кто что ни будь слышал о данной системе или может быть сталкивался с похожими.

M
На сайте с 29.03.2004
13

У каждой системы свои плюсы и минусы.

Касательно доверия системе, главное - весомость финансового института, который непосредственно ответственнен за систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий