- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vezhlivo, вы поменьше в лужу делайте, лучше давайте адреса сайтов, которые вы от яндекса закрыли. А то гав-гав слышно, а дел нет 😂
vezhlivo, яндексу можно делать всё что вздумается. Наша задача это "вздумается" предвидеть, остерегаться и форсировать.
предвидеть???
а вы уверены, что яшка знает что сам будет делать завтра?? как подкрутит и куда большую ручку релевантности???
ИМХО Яндекс - обезьяна с гранатой, не знаешь куда в следующий момент метнется
Устроить пеший митинг к офису Я в москве. Пригласить Ельцина (что нибудь наплести что Я - строит комунизм например). Сжечь логотип и платона щукина на костре ) Ну и все в таком духе. Viva la revolution! :D
:)
и завод кристал штурмом перед этим, как предлагали в другом топике????
1. А ты Яню процент отстегнул, как посредник?...
Нет? - Тогда Янь тебе - ни чего не должен.
По рыночным законам ты Яню 60-85% отстегнуть должен, как мелкорозничный торговец
оптовику. Да! Не забудбь, что результат серпа нужно оплптить до, а потом что сможешь, то и продашь.
2. Приведи набор аргументов для "заказчика", усредненно-обобщенного, что б от отказался.
3. Строительство Инетернет-коммунизма?
друг ты всегда себя считал умнее всех, или это последствия неудачного нового года???
о коммунизме..
мемуары:
когда у меня не было "интернета", я бывало смотрел телевизор, и потому помню, что яндекс начинал с рекламы на ТВ самого себя... скинуться блин на недельный ролик "лучшая поисковая система ..." и хана яндексу :
Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ленин), "Кино в руках Советской власти представляет огромную, неоценимую силу" (Сталин) 🚬
ага, щас! еще сколько и не только мне, я его "содержанием" (контентом наполнил) в меру способностей, а он на этом бабки рубит...так что кто кому еще должен ☝
Яндекс на сегодня "Поиск по 1 433 502 115 веб-страницам ", если за страницу по рублю (а это считай даром)... :D
Именно, вот вот!!!
кто плин сайты то делает??? Яндекс что-ли???
ОН ИХ ПРОСТО ПАРАЗИТИЧНО ЮЗАЕТ!!!!!!
так что извините, но как паразит к вам, так и вы к нему...
Засрем выдачу дорами???☝
Блокнотик форева???😂
ДеллУрилка на Яне есть? - Кто мешает?
Или в robots.txt закрой сайты от Яня....
Вот и будет - РЕАЛЬНЫЙ протест.
А так: - 3 зеленых свистка в воздух.;)
зы: Янь, как оптовик, без тебя выжевет, а ты без него - нет.
так по этому и надо всем скопом делать - сделают один\два, яндекс как слон даже и не заметит...
а если хоть пара сотен оптимизаторов соберуться, вот тогда хоть существенный пинок можно дать
блин, поймут может хоть что к мнению противоположной стороны прислушиваться то хоть надо
Взялся оптимизировать, да еще гарантировать заказчику что-то - сам и покрывай. Шаманы, мля...
не возгордись, и не будешь низвергнут!:)
гы..у "шаманов" времени особо нет писать на этот форум, ибо заняты работой....
а у вас судя по всему времени много - не каждому дано 8 с хреном тысяч постов накатать....
шо друг, занятся нечем, чем только в каждый топик свой ответ засовывать??
vezhlivo, вы поменьше в лужу делайте, лучше давайте адреса сайтов, которые вы от яндекса закрыли. А то гав-гав слышно, а дел нет 😂
в лужу никто не делает - ищутся реальные пути, как яндекс заставить таки обращать внимание на мнение "опонентов"
лучше давайте адреса сайтов:
Юморист да??? Петросяна перегнать хочешь?? Ну тебе это удалось
ЗЫ. с каким тоном ты постанул сюда, с таким же тебе и ответил...
будь повежливее и люди к тебе потянутся
Какой игнор?! "Опоментайтесь, пан Козлевич!" (с) :D
Пилить сук, на котором сидишь? Зачем?
Сейчас праздники, юзеры пьянствуют, трафик упал. Самое время Я эксперименты проводить. Не надо паники. Завтра-послезавтра все устаканится, проанализируете конкурентов - и вперед, на новые свершения!
Самое время Я эксперименты проводить. Не надо паники. Завтра-послезавтра все устаканится, проанализируете конкурентов - и вперед, на новые свершения!
ГЫЫЫ!!
с июня месяца ставит экспериметны, и толку????
праздники закончатся уже завтра, а больную голову яшки уже подлечить не могут полгода
траффик то упал, но люди то ходят на яндекс, и яшке пофиг, что у него с 30 декабря выдача с глюками?? а как же их заявление, типа "мы для людей, результаты выдачи именно для пользователей"???
воот они, посетители, заходят на яндекс и в праздники, а где нормальная, именно РЕЛЕВАНТНАЯ выдача по запросам???