Может Яндексу пора в игнор?

1 234 5
[Удален]

vezhlivo, вы поменьше в лужу делайте, лучше давайте адреса сайтов, которые вы от яндекса закрыли. А то гав-гав слышно, а дел нет 😂

V
На сайте с 18.09.2006
18
diмa5ty:
vezhlivo, яндексу можно делать всё что вздумается. Наша задача это "вздумается" предвидеть, остерегаться и форсировать.

предвидеть???

а вы уверены, что яшка знает что сам будет делать завтра?? как подкрутит и куда большую ручку релевантности???

ИМХО Яндекс - обезьяна с гранатой, не знаешь куда в следующий момент метнется

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
V
На сайте с 18.09.2006
18
Bdiang:
Устроить пеший митинг к офису Я в москве. Пригласить Ельцина (что нибудь наплести что Я - строит комунизм например). Сжечь логотип и платона щукина на костре ) Ну и все в таком духе. Viva la revolution! :D

:)

и завод кристал штурмом перед этим, как предлагали в другом топике????

V
На сайте с 18.09.2006
18
di_max:
1. А ты Яню процент отстегнул, как посредник?...
Нет? - Тогда Янь тебе - ни чего не должен.
По рыночным законам ты Яню 60-85% отстегнуть должен, как мелкорозничный торговец
оптовику. Да! Не забудбь, что результат серпа нужно оплптить до, а потом что сможешь, то и продашь.

2. Приведи набор аргументов для "заказчика", усредненно-обобщенного, что б от отказался.

3. Строительство Инетернет-коммунизма?

друг ты всегда себя считал умнее всех, или это последствия неудачного нового года???

V
На сайте с 18.09.2006
18
andreysmorya:
о коммунизме..
мемуары:
когда у меня не было "интернета", я бывало смотрел телевизор, и потому помню, что яндекс начинал с рекламы на ТВ самого себя... скинуться блин на недельный ролик "лучшая поисковая система ..." и хана яндексу :
Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ленин), "Кино в руках Советской власти представляет огромную, неоценимую силу" (Сталин) 🚬

ага, щас! еще сколько и не только мне, я его "содержанием" (контентом наполнил) в меру способностей, а он на этом бабки рубит...так что кто кому еще должен ☝

Яндекс на сегодня "Поиск по 1 433 502 115 веб-страницам ", если за страницу по рублю (а это считай даром)... :D

Именно, вот вот!!!

кто плин сайты то делает??? Яндекс что-ли???

ОН ИХ ПРОСТО ПАРАЗИТИЧНО ЮЗАЕТ!!!!!!

так что извините, но как паразит к вам, так и вы к нему...

Засрем выдачу дорами???☝

Блокнотик форева???😂

V
На сайте с 18.09.2006
18
di_max:
ДеллУрилка на Яне есть? - Кто мешает?
Или в robots.txt закрой сайты от Яня....
Вот и будет - РЕАЛЬНЫЙ протест.
А так: - 3 зеленых свистка в воздух.;)

зы: Янь, как оптовик, без тебя выжевет, а ты без него - нет.

так по этому и надо всем скопом делать - сделают один\два, яндекс как слон даже и не заметит...

а если хоть пара сотен оптимизаторов соберуться, вот тогда хоть существенный пинок можно дать

блин, поймут может хоть что к мнению противоположной стороны прислушиваться то хоть надо

V
На сайте с 18.09.2006
18
Miha Kuzmin (KMY):
Взялся оптимизировать, да еще гарантировать заказчику что-то - сам и покрывай. Шаманы, мля...

не возгордись, и не будешь низвергнут!:)

гы..у "шаманов" времени особо нет писать на этот форум, ибо заняты работой....

а у вас судя по всему времени много - не каждому дано 8 с хреном тысяч постов накатать....

шо друг, занятся нечем, чем только в каждый топик свой ответ засовывать??

V
На сайте с 18.09.2006
18
Miha Kuzmin (KMY):
vezhlivo, вы поменьше в лужу делайте, лучше давайте адреса сайтов, которые вы от яндекса закрыли. А то гав-гав слышно, а дел нет 😂

в лужу никто не делает - ищутся реальные пути, как яндекс заставить таки обращать внимание на мнение "опонентов"

Miha Kuzmin (KMY):
лучше давайте адреса сайтов:

Юморист да??? Петросяна перегнать хочешь?? Ну тебе это удалось

ЗЫ. с каким тоном ты постанул сюда, с таким же тебе и ответил...

будь повежливее и люди к тебе потянутся

A
На сайте с 06.06.2006
115

Какой игнор?! "Опоментайтесь, пан Козлевич!" (с) :D

Пилить сук, на котором сидишь? Зачем?

Сейчас праздники, юзеры пьянствуют, трафик упал. Самое время Я эксперименты проводить. Не надо паники. Завтра-послезавтра все устаканится, проанализируете конкурентов - и вперед, на новые свершения!

V
На сайте с 18.09.2006
18
Alias:
Самое время Я эксперименты проводить. Не надо паники. Завтра-послезавтра все устаканится, проанализируете конкурентов - и вперед, на новые свершения!

ГЫЫЫ!!

с июня месяца ставит экспериметны, и толку????

праздники закончатся уже завтра, а больную голову яшки уже подлечить не могут полгода

траффик то упал, но люди то ходят на яндекс, и яшке пофиг, что у него с 30 декабря выдача с глюками?? а как же их заявление, типа "мы для людей, результаты выдачи именно для пользователей"???

воот они, посетители, заходят на яндекс и в праздники, а где нормальная, именно РЕЛЕВАНТНАЯ выдача по запросам???

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий