вылетел сайт

I
На сайте с 05.11.2006
29
383

ситуация следующая: главная страница сайта была на первом месте по всем основным запросам в Яндексе. 28 декабря 2006 года я сменил дизайн (верстка) сайта (структура сайта, названия страниц и текст остались прежними). сегодня смотрю дату последней индексации главной страницы в Я - 28.12.2006 (вчера была 21.12.2006), т.е. за ночь видимо заходил робот Я. и одновременно с этим главная страница пропадает из выдачи напрочь. по некоторым запросам выдается внутренняя страница (которая абсолютно не оптимизировалась под эти запросы) с датой последней индексации 04.10.2006. что это может быть? если смотреть через эту форму http://webmaster.yandex.ru/check.xml, то главная страница есть. заранее спасибо! :(

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ну е-мое... тут уже не первую неделю вопят о вылете морд из поиска. Зачем еще отдельную тему? давай щас каждый, у кого морда отвалилась, будет свою тему создавать...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий