Скрипт определения позиций для вашего сайта. Открытый код!

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
1095

Идея не нова, но надеюсь актуальна. Многие вебмастера хотели бы порадовать посетителей скриптом для просмотра положения сайта в выдаче.

Думаю на скриншотах все понятно.

страница 1:

страница 2:

Скрипт использует многопоточность, НЕ использует MySQL, не требует установки, распространяется открытым кодом.

Стоимость 20 wmz. Апдейты бесплатно как всегда, баг-фиксинг в режиме on-line. Стучите в icq 288351039 или пишите здесь.

зы Css и другое форматирование не использовалось намеренно

Сервис для поиска освобождающихся доменов (http://domain.keytoday.net) DirectParser - скрипт для поиска ниш в рунете (/ru/forum/494016) Keytoday.net - он-лайн база русских и английских кейвордов (http://keytoday.net)
[Удален]

Будет поддержка списка сайтов и списка запросов для каждого сайта + динамика я пожалуй куплю а пока моё имхо 20 баксов платить за сырой продукт многовато .

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
a-little-seo:
Будет поддержка списка сайтов и списка запросов для каждого сайта + динамика я пожалуй куплю а пока моё имхо 20 баксов платить за сырой продукт многовато .

Есть скрипт и с поддержкой списков сайтов и запросов и другого. Он называется CheckPoser и подробней можно узнать здесь /ru/forum/100515.

В чем сырость продукта? Мне даже комментарий к репутации пришел про сырой продукт :). Скрипт не сырой, а графики нет намеренно, т.к устанавливаться будет в уже готовый интерфейс.

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Идею одобряю, но считаю что за даный скрипт на данном этапе нужно просить меньше денег и дело пойдет. 🚬

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46

ок, по просьбам трудящихся скрипт продается за 10 wmz

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Купил скрипт, протестировал.

Требуются доработки. По некоторым сайтам выдает неверные позиции.

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46

внес доработки, жду коментариев от Pulzar'a

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Оперативно получил новую редакцию скрипта, работа продолжается.

Рекомендую добавить возможность проверять несколько запросов одновременно.

И на будущее запоминать пользователя по куке, чтобы каждый раз не втюкивать все данные с нуля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий