CheckPoser - скрипт для определения позиции сайт в выдаче поисковиков

123 4
mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
4848

CheckPoser - это скрипт (php), предназначенный для определения позиции сайта в результатх вывода поисковых систем по определенным запросам.

Посмотреть как работает скрипт можно здесь: http://checkposer.com/demo

Пару слов о скрипте.

Параметры:

• 15 поисковых систем
  • неограниченое количество сайтов
  • неограниченая глубина поиска

Возможности:

• автоподбор популярных поисковых фраз по ключевой
  • отчеты на e-mail
  • запуск через CRON
  • добавление и просмотр одиночно и списком

Скрипт предоставляется открытым кодом, раз и навсегда. Для программистов в коде достаточно коментариев.

Установка никаких знаний PHP не требует.

Скрипт платный. Цена базового пакета - 10 wmz. Обновления бесплатно .

Подробней узнать можно по этой ссылке: http://checkposer.com

Жду вопросы и предложения в icq 288351039 или в эту тему.

P.S извинения перед админами за дубликат темы. старая слишком засорена и скрипт слишком изменился

Сервис для поиска освобождающихся доменов (http://domain.keytoday.net) DirectParser - скрипт для поиска ниш в рунете (/ru/forum/494016) Keytoday.net - он-лайн база русских и английских кейвордов (http://keytoday.net)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kranxps/public_html/checkposer/demo/main_2.php on line 7
Параметры:
15 поисковых систем
неограниченое количество сайтов
неограниченая глубина поиска

Извините но стоило бы предупредить пользователей сразу что Бан IP хостера Яндексом, на котором висят еще несколько тысяч сайтов вещь очень неприятная и трудно излечимая.

А при неограниченных лимитах это произойдет ну очень быстро.

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
Deni:
Извините но стоило бы предупредить пользователей сразу что Бан IP хостера Яндексом, на котором висят еще несколько тысяч сайтов вещь очень неприятная и трудно излечимая.
А при неограниченных лимитах это произойдет ну очень быстро.

Вы можете привести конкретный пример бана хостинга, на котором был расположен аналогичный скрипт? Демо-версию каждый день смотрит более 20 человек. Никакого бана не наблюдается. А что уж говорить если вы будете запускать скрипт хроном раз в сутки? И неограниченость, имхо, вы понимаете не так. По дефолту глубина поиска - 50 позиций. Если нужно больше - можно увеличивать. Если есть опасения - можно уменьшить.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

mr.MAIL, Могу привести пример. Свой собственный например.

А еще другие участники форума с этим сталкивались не раз. Некоторые месяцами не могут бан снять.

Вашу демо версию смотрел. Но она мне лично ничего не показала вообще :) Или я не нашел где там показываются позиции

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
Deni:
mr.MAIL, Могу привести пример. Свой собственный например.

А еще другие участники форума с этим сталкивались не раз. Некоторые месяцами не могут бан снять.

Хм... ну если это действительно так, тогда начинаю работать в сторону яндекс.xml. Но, повторюсь, демо-версия парсит очень много и бана не происходит. Ждите обновления с поддержкой xml.

Deni:

Вашу демо версию смотрел. Но она мне лично ничего не показала вообще :) Или я не нашел где там показываются позиции

Сначал в настройках задаются сайты и запросы, потом в "Положение в поисковиках" можно активизировать скрипт и чуть позже посмотреть результаты

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

mr.MAIL,

При нажатии "Положение в поисковиках" выходит ошибка. и я об этом писал еще вчера

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kranxps/public_html/checkposer/demo/main_2.php on line 20
mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
Deni:
mr.MAIL,

При нажатии "Положение в поисковиках" выходит ошибка. и я об этом писал еще вчера

Спасибо, пофиксил.

Обновление: теперь идет статистика по индексированным страницам и упоминаниям в Google, MSN и Яндекс. Так же в Google и MSN можно просматривать кол-во внешних ссылок.

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46

Скидка на эти выходные: получите бесплатно 3 поисковика вместо одного!

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46

время скидок подходит к концу. если кто-то еще хотел приобрести скрипт и 3 приложения к нему по цене одного - прошу в icq 288351039

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46

исправлено несколько специфических багов по определению кол-ва проиндексированных страниц сайта для гугля

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46

Обновления:

- добавлена многопоточность. результаты радуют :)

- повышена стоимость

- упрощен интерфейс

- уточнены результаты выдачи

В ближайшее время:

- повышение цены

- яндекс.xml

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий