- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CheckPoser - это скрипт (php), предназначенный для определения позиции сайта в результатх вывода поисковых систем по определенным запросам.
Посмотреть как работает скрипт можно здесь: http://checkposer.com/demo
Пару слов о скрипте.
Параметры:
Возможности:
Скрипт предоставляется открытым кодом, раз и навсегда. Для программистов в коде достаточно коментариев.
Установка никаких знаний PHP не требует.
Скрипт платный. Цена базового пакета - 10 wmz. Обновления бесплатно .
Подробней узнать можно по этой ссылке: http://checkposer.com
Жду вопросы и предложения в icq 288351039 или в эту тему.
P.S извинения перед админами за дубликат темы. старая слишком засорена и скрипт слишком изменился
15 поисковых систем
неограниченое количество сайтов
неограниченая глубина поиска
Извините но стоило бы предупредить пользователей сразу что Бан IP хостера Яндексом, на котором висят еще несколько тысяч сайтов вещь очень неприятная и трудно излечимая.
А при неограниченных лимитах это произойдет ну очень быстро.
Извините но стоило бы предупредить пользователей сразу что Бан IP хостера Яндексом, на котором висят еще несколько тысяч сайтов вещь очень неприятная и трудно излечимая.
А при неограниченных лимитах это произойдет ну очень быстро.
Вы можете привести конкретный пример бана хостинга, на котором был расположен аналогичный скрипт? Демо-версию каждый день смотрит более 20 человек. Никакого бана не наблюдается. А что уж говорить если вы будете запускать скрипт хроном раз в сутки? И неограниченость, имхо, вы понимаете не так. По дефолту глубина поиска - 50 позиций. Если нужно больше - можно увеличивать. Если есть опасения - можно уменьшить.
mr.MAIL, Могу привести пример. Свой собственный например.
А еще другие участники форума с этим сталкивались не раз. Некоторые месяцами не могут бан снять.
Вашу демо версию смотрел. Но она мне лично ничего не показала вообще :) Или я не нашел где там показываются позиции
mr.MAIL, Могу привести пример. Свой собственный например.
А еще другие участники форума с этим сталкивались не раз. Некоторые месяцами не могут бан снять.
Хм... ну если это действительно так, тогда начинаю работать в сторону яндекс.xml. Но, повторюсь, демо-версия парсит очень много и бана не происходит. Ждите обновления с поддержкой xml.
Вашу демо версию смотрел. Но она мне лично ничего не показала вообще :) Или я не нашел где там показываются позиции
Сначал в настройках задаются сайты и запросы, потом в "Положение в поисковиках" можно активизировать скрипт и чуть позже посмотреть результаты
mr.MAIL,
При нажатии "Положение в поисковиках" выходит ошибка. и я об этом писал еще вчера
mr.MAIL,
При нажатии "Положение в поисковиках" выходит ошибка. и я об этом писал еще вчера
Спасибо, пофиксил.
Обновление: теперь идет статистика по индексированным страницам и упоминаниям в Google, MSN и Яндекс. Так же в Google и MSN можно просматривать кол-во внешних ссылок.
Скидка на эти выходные: получите бесплатно 3 поисковика вместо одного!
время скидок подходит к концу. если кто-то еще хотел приобрести скрипт и 3 приложения к нему по цене одного - прошу в icq 288351039
исправлено несколько специфических багов по определению кол-ва проиндексированных страниц сайта для гугля
Обновления:
- добавлена многопоточность. результаты радуют :)
- повышена стоимость
- упрощен интерфейс
- уточнены результаты выдачи
В ближайшее время:
- повышение цены
- яндекс.xml