- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал приделать домен к одному своему блогу, но не дает. На домене в CNAME прописано все как надо, ввожу имя домена в окошке (Publish on a custom domain), и он мне выдает ошибку...
There are errors on this form
Please fix the errors listed below and submit again.
...
Another blog is already hosted at this address.
Ну и как это понять, если я домен купил вчера? Может кто-то сталкивался уже с такой проблемой?
Написал в поддержку, но пока не отвечают, а ведь доменчик нетерпится прикрутить.
Я предположил, что это из-за того, что изменения CNAME еще не вступили в силу, и для проверки вписал другой домен и к нему никаких ошибок не выскакивало. Непонятно что за ерунда 8-/
Ну вот. Неужели никто не делал такое?
Ну так видимо ДНС еще не обновился. Зависит от настроек. Может сутки и больше обновляться...
Скорее всего, кто-то когда (может, и по ошибке) указал этот адрес в блоггере. Разбирайтесь с поддержкой, обновление DNS тут явно не причем.
Gray, да, я тоже так думаю. Но пока нет ответа ни на русский ни на английский запрос. Хотя не менее вероятен и глюк какой-то, потому что странно все-таки, что у них нет такой простой проверки на элементарное существование домена.
Через три дня наконец-то пришел ответ. Но видимо в поддержке сидит какая-то индийская секретарша :(
Hello there,
Thanks for writing in. Hosting sites on "blablabla.info" and
"blogspot.com" are two different domains that are not associated with each
other. Blogspot addresses cannot be purchased, but only claimed when
creating a blog using the Blogger application. I apologize for any
confusion you may have.
Sincerely,
Christine
The Blogger Team
Original Message Follows:
------------------------
From: blablabla@gmail.com
Subject: Error Publish on a custom domain
Date: Mon, 8 Jan 2007 07:05:54 -0800
Hello! Sorry my english.
Error publish on a custom domain (blablabla.info). CNAME good
(ghs.google.com).
ERROR: Another blog is already hosted at this address!
Such can not be! This my domain, has bought recently.
Вопрос на русском почти вежливо отклонили, говорят, что только английская поддержка есть. Предложили воспользоваться гуглопереводчиком :)
Я вот думаю теперь составить новый запрос, но со ссылкой на их же хелп, чтобы не отпинывались. Поможете перевести? А то я, как видите, в английском вообще ноль.
Ну например так:
Здравствуйте! К сожалению вы, видимо, неправильно поняли мой вопрос. Дело в том, что у вас в хелпе (ссылка) описано решение прикрутки домена к блогу, и все требования я со своей стороны выполнил (прописал CNAME в своем домене). Ошибка же происходит в тот момент, когда я пытаюсь переключится с домена третьего уровня типа myblog.blogspot.com на собственный (blablabla.info). И ваша система пишет такую ошибку - Another blog is already hosted at this address.
Но такого быть не может, так как домен мой, и приобрел его я недавно. Прошу решить эту проблему, либо не вводить пользователей в заблуждение, если прикрутка своего домена невозможна.
Не очень симпатично, понимаю... так что буду рад, если кто предложит другой вариант. На английском :)
Кстати, вот ссылка на хелп - http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=55373
Есть подозрение, что гугл просто теперь ни во что не ставит зону .info. Ну по крайней мере blogger ни во что не ставит. Потому что домены .com прикручиваются без проблем совершенно, а вот ни один .info не удалось.