Как увеличить трафик из других стран СНГ?

12
D2
На сайте с 16.02.2023
1
443
Скажите, как увеличить ру-трафик из других стран, например Украина, Казахстан, Прибалтика, из Беларуси. То есть их стран, где много русскоговорящих, но там Google, поэтому можно сделать вывод что нужно покупать ссылки, верно?
D2
На сайте с 16.02.2023
1

вот такая мысль: если начать закупать ссылки с белорусских сайтов, казахских, украинских - увеличит гугло-трафик из этих стран?

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
dexder2000 #:

вот такая мысль: если начать закупать ссылки с белорусских сайтов, казахских, украинских - увеличит гугло-трафик из этих стран?

Я из Беларуси. Ты сначала расскажи на какую тему у тебя сайт и в какой зоне домен?

D2
На сайте с 16.02.2023
1
Yandex-007 #:

Я из Беларуси. Ты сначала расскажи на какую тему у тебя сайт и в какой зоне домен?

домен ком, но я посмотрел статистики разных сайтов, особого влияния нет. просто гдето Россия 80%, где то 70, а гдето 60 или немного меньше. так вот что эти сайты сделали что они захватили гугловский рутрафик из других СНГ стран там Казахстан Беларусь Украина?

B
На сайте с 27.05.2018
130
dexder2000 #:
рутрафик из других СНГ стран там Казахстан Беларусь Украина

Делать сайты на домене BY, KZ и т.п.

i-Pirat
На сайте с 12.03.2021
32
Biomusor #:

Делать сайты на домене BY, KZ и т.п.

Домен никак не влияет на это

B
На сайте с 27.05.2018
130
i-Pirat #:

Домен никак не влияет на это

Хахаха ясно. Про слово гео мы не слышали. google.by/kz/ua

i-Pirat
На сайте с 12.03.2021
32
Biomusor #:

Хахаха ясно

Скажи это владельцам сайтов на .ru  у которых нет РФ трафика

i-Pirat
На сайте с 12.03.2021
32
Biomusor #:

Хахаха ясно. Про слово гео мы не слышали. google.by/kz/ua

Доменная зона не сказывается на ранжировании. Спорить бесполезно, дождемся ответа гуру форума

B
На сайте с 27.05.2018
130
i-Pirat #:

Доменная зона не сказывается на ранжировании. Спорить бесполезно, дождемся ответа гуру форума

С тобой да, бесполезно. Иди тогда продвинь в тайване сайт на дубайском домене. Что ты мелишь ... Ради тебя SEO гуру проведу пример. есть три домена 1 тематики про линукс. Домен Pro, дмен RU и домен BY. В домене BY больше трафа из РБ чем на других доменах в процентном соотношении. При этом, процент на доменах RU и Pro одинаков практически в процентном соотношений с друг другом относительно трафика из РБ.

D2
На сайте с 16.02.2023
1

например сайт ПК, о компах таких куча в интернете

но вот например мне непонятно ПОЧЕМУ здесь только 50% это Россия, может кто то подскажет?

вот ссылка - __geek-nose.com

PS: никакой не крауд, сайт старый, но почему там только 50% из РФ? Или может... это санкции в Яндексе изза чего ниже позиции или ссылок накупили много?? как это обьяснить? Трафик у него большинство из поиска.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий