- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такая мысль: если начать закупать ссылки с белорусских сайтов, казахских, украинских - увеличит гугло-трафик из этих стран?
вот такая мысль: если начать закупать ссылки с белорусских сайтов, казахских, украинских - увеличит гугло-трафик из этих стран?
Я из Беларуси. Ты сначала расскажи на какую тему у тебя сайт и в какой зоне домен?
Я из Беларуси. Ты сначала расскажи на какую тему у тебя сайт и в какой зоне домен?
домен ком, но я посмотрел статистики разных сайтов, особого влияния нет. просто гдето Россия 80%, где то 70, а гдето 60 или немного меньше. так вот что эти сайты сделали что они захватили гугловский рутрафик из других СНГ стран там Казахстан Беларусь Украина?
рутрафик из других СНГ стран там Казахстан Беларусь Украина
Делать сайты на домене BY, KZ и т.п.
Делать сайты на домене BY, KZ и т.п.
Домен никак не влияет на это
Домен никак не влияет на это
Хахаха ясно. Про слово гео мы не слышали. google.by/kz/ua
Хахаха ясно
Скажи это владельцам сайтов на .ru у которых нет РФ трафика
Хахаха ясно. Про слово гео мы не слышали. google.by/kz/ua
Доменная зона не сказывается на ранжировании. Спорить бесполезно, дождемся ответа гуру форума
Доменная зона не сказывается на ранжировании. Спорить бесполезно, дождемся ответа гуру форума
С тобой да, бесполезно. Иди тогда продвинь в тайване сайт на дубайском домене. Что ты мелишь ... Ради тебя SEO гуру проведу пример. есть три домена 1 тематики про линукс. Домен Pro, дмен RU и домен BY. В домене BY больше трафа из РБ чем на других доменах в процентном соотношении. При этом, процент на доменах RU и Pro одинаков практически в процентном соотношений с друг другом относительно трафика из РБ.
например сайт ПК, о компах таких куча в интернете
но вот например мне непонятно ПОЧЕМУ здесь только 50% это Россия, может кто то подскажет?
вот ссылка - __geek-nose.com
PS: никакой не крауд, сайт старый, но почему там только 50% из РФ? Или может... это санкции в Яндексе изза чего ниже позиции или ссылок накупили много?? как это обьяснить? Трафик у него большинство из поиска.