Astaldo не оплатил работу

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Piligrim:
чтобы без предоплаты и пальцем дизайнеры не шевелили.

Так то оно так... но частенько возникают ситуации, когда так жалеешь о том, что сделал предоплату! Ибо нормальных дизайнеров найти непросто, да и у тех бывают всяческие проблемы и кризисы жанра 😎

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Piligrim:
Саша, бывает разное в работе и порой лучше сказать себе: хорошо, что кинули на $200, а не на $2000 и попытаться организовать работу так, чтобы без предоплаты и пальцем дизайнеры не шевелили.

ты как всегда прав Пашк :)

Piligrim:
Так выпьем же за то, что хороших людей больше, чем плохих

подниму седня чарку за хороших людей!

Лунный Кот:
Так то оно так... но частенько возникают ситуации, когда так жалеешь о том, что сделал предоплату! Ибо нормальных дизайнеров найти непросто, да и у тех бывают всяческие проблемы и кризисы жанра

наверное нам с вами нужно чаще встречаться ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Piligrim, не считаю, что Вы правы. Как работадатель с дизайнами, считаю, что Лунный Кот сделал справедливое замечание.

fireone, как раз сегодня Piligrim не прав )

Вам лично - сочуствую, всякое бывает, но не шевелиться без предоплаты не каждый фрилансер может себе позволить. А хорошему, действительно классному дизайнеру, любой заказчик деньги сам вперёд всучит, чтобы только тот сделал всё как надо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий