- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого-нибудь есть информация о том, когда бета версия перейдет в рабочую?
В полностью рабочую перейдет где то в следующем году. А открытые эксперименты с поиском видимо с этого месяца начнуться, правда регулярность МССерч денсов пока неизвестна :)
Источник информации?
Источник информации?
Со 100% уверенностью я не утверждаю, но сами они планируют судя по прессе примерно в течение года. Сильно сомневаюсь что они в этом году будут готовы его запустить, поэтому ставлю на следующий год.
Update: Если ссылка требует регистрации то я прочитал её нажав на первую ссылку по этому результату новостей в Google News
Так себе бл.. нах.. суперская выдача. То есть имеет право на жизнь – но лечить, лечить и лечить как завешал Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
Да, выдача интересная. Очень интересная. :)
То, что у меня пока прихрамывает в Google и Yahoo - там спозиционировано отлично, напротив, то, что плотно сидит в Google 1st page, там не спозиционировано. :)
Еще, кстати, у меня есть подозрение, что возраст сайта как-то учитывается в основных поисковиках. Если это истинно, то в MSN решили не следовать такому принципу.
То, что у меня пока прихрамывает в Google и Yahoo - там спозиционировано отлично
Была такая версия, что те, кого опустили Update'ами Google'цов, получили протекционизм у конкурентов :D
Вообще, SERPы интересные. Особенно понравилась фича "Tell MSN Search about this result". Мне кажется, что вещь полезная должна быть
А вообще, сам MSN в непонятную сторону клонит. Вот даже сейчас в выдаче на текущей версии объявления Overture по дизайну аки AdWords. К чему бы это ???
Да не туда вы все смотрите уважаемые! :)) Вместо того чтобы свои
3.14-3.14 ски к новой линейке прикладывать, обратили бы лучше внимание на качество выдачи, я очень приятно удивлён тем фактом, что встретил в ней всего лишь ОДИН тип дорвеев (на верху реклама, а вся страница это кусок СЕРПА по данонму запросу - тяжело такой дор автоматом выловить), да и то от одного и того же беспредельщика, имеющего 1500 бэклинков и покрывшего своими дорвеями вообще всю нишу и окрестности к ней прилегающие как плесень. Вся остальная муть, которую держат и гугл и яха до сих пор в немерянных количествах ОТСУТСТВУЕТ, уже за одно это ребятам хочется пожать руки :)) От части согласен с Cossack - возможно база не велика и "руками" в ней ещё что-то можно делать, но учитывая активность мсн бота последние пол года думаю с расширением её проблем не будет и мы будем иметь удовольствие созерцать рождение нового кормилца :)).
ensueno, Но и проиндексированная база у MSN пока меньше, если не на порядок, то в разы. Вполне возможно, что специально выбиралось, что индексить сейчас, а что нет (совсем или потом)... Вот как станут сопоставимы по объёму индекса, тогда и можно будет судить, у кого лучше механизм.
ensueno, Но и проиндексированная база у MSN пока меньше, если не на порядок, то в разы. Вполне возможно, что специально выбиралось, что индексить сейчас, а что нет (совсем или потом)... Вот как станут сопоставимы по объёму индекса, тогда и можно будет судить, у кого лучше механизм.
В этом главная прелесть и заключается - у ребят маленькая база, и им не надо выдумывать и заморачиваться как её чистить, а можно "выращивать" базу сразу без спама пробивая сайты на него в момент включения в индекс. Может по этому их бот и жрёт такими темпами всё до чего дотянуться может - проверяют новыые сайти на "вшивость" а старые проверяют не заспамились ли. Если это хотябы отчасти так, то механизм у них уже совершенней чем те которые нынче в ходу, и если они симогут в хорошем тепмпе включать в своою базу новые сайты не пропуская при этом спам, то гуугл очень скоро все позабудут как страшный сон.