- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно бета версия будущего Microsoft Search:
http://techpreview.search.msn.com/
Хм.. приятно видеть. По моему новый поиск MSN явно обходит старушку яху, и очень близок по качеству выдачи к Гуглу.
Хм.. 😕
Очень интересно. Возможно утечка информации произошла и решили прикрыть временно бетапоиск. Хотя скорее всего просто технические проблемы.
Ради информации:
Гейтс признался, что на данный момент поиск от Microsoft находится на очень низком техническом уровне. «Робот просто собирает слова и интернете и составляет из них индекс», — говорит он - «поисковая система не предложит посетителю ресторан, который находится на слишком большом удалении, поиск также не предложит сетеходу картофельных чипсов, если тот ищет чипы компьютерные».(с) WebPlanet.ru
- здесь утверждают, что они уже запустили поиск
Nikolai Popkov,
По моему Коссака всегда надо читать между строчек (5 раз) :) Поиск МСН то запустил, но юзает он не Inktomi, а Yahoo, так как именно Yahoo в свое время купил Inktomi. Именно поэтому Коссак намекает что Инктоми уже не фукционирует как компания. Просто мсн слишком много рекламы пихает прямо в СЕРПЫ, поэтому создается иллюзия "разной" выдачи.
А вот то что некоторое время было (и есть сейчас!) по вышеуказанной ссылке - это меня приятно удивило. Действительно возможно МС составит конкуренцию гуглу, если доведет свой поиск до ума. Начало по крайней мере мне понравилось.
З.Ы. Возможно я немного не так интерпретировал Коссака, но по моему это простительно :)
Не... ну надо делать различие между функцией поиска на портале и поисковой системой ;).
У меня все работает. Любопытная выдача
так я там про это и писал, а в ответ: "при чем тут Yahoo"
Ага... ага ;). И слово сдержали - показали в июле ;).
Издержки небольшой базы? Взяли только лучших? Или отсекли нетематические ссылки.
Я в восторге. ОЧЕНЬ много страниц с моего сайта у него в базе, точно сказать не могу, но похоже все страницы, которые оббежал их бот за последний месяц, а это 8-15 к страниц.
У меня поиск жутко тормозит и часто вылетает:
Search Error
--------
MSN Search is temporarily unable to process your request.
Please try again in a few minutes.
EID: f:2114719238 - 1041:1041:10004:1059
HC: 71d61b16
Вау, отлично! Я на первой странице популярного запроса! У кого-нибудь есть информация о том, когда бета версия перейдет в рабочую?