- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у ТСа есть ещё время, которое он может использовать для регистрации одноимённой торговой марки в свободных классах,
upd: по данным brand-search.ru , заявка на "СУПРАТЕН" только только находится на стадии рассмотрения
Ха, какая шустрая Оксанка. 2 недели как только подала заявку, а уже домены отжимать принялась :)
Похоже всё же у ТСа есть шанс сохранить домен. Особенно если он зарегит свой ТЗ.
Похоже всё же у ТСа есть шанс сохранить домен. Особенно если он зарегит свой ТЗ.
Или если класс деятельности материалов на домене не будет совпадать с классом, зареганным в ТЗ шустрика.
Если будет совпадать - ТС может прекратить использовать в домен в том же классе, например, удалив сайт или изменив контент и домен останется у него (подобная практика имеется) - это на случай, когда важно именно не расставаться с доменом. В этом ему как раз поможет факт регистрации домена ранее регистрации (если она еще будет) ТЗ шустрика.
Также, ТЗ шустрика будет на 10 лет. Хз будет он ее продлевать или нет - опять же, это вопрос непосредственно к сохранности домена. Пока непонятно что именно важно ТС, как и по-прежнему непонятно кто и как ему угрожает и чем аргументирует :)
Или если класс деятельности материалов на домене не будет совпадать с классом, зареганным в ТЗ шустрика.
Я думаю не много не так. Вот так правильнее будет: если класс деятельности материалов на домене будет совпадать с классом, зареганным в ТЗ ТСа.
Они конечно не смогут зарегать одинаковый класс, но деятельность на домене может пересекаться. (например у Оксанки оптовая торговля, а у ТСа розница. Не знаю как это по различиям в классах, но выкрутится можно, я уверен. В крайнем случае добавить на сайт зареганную деятельность ТСа :) )
Регим searchengines / Печально все конечно.
если у них ТМ как домен ваш слово в слово то все - домен давай до свидания
а где справедливость я же купил его первым
а где справедливость я же купил его первым
У вас же домен Supraten.ru, а там пишут про Supraten.pro, типа на втором домене размещена мошенническая инфа. К вам никакой претензии я не увидел.
Там она просто ошибся в место ru написало про - это она поправит - звонит и требует денег если я хочу пользоваться дальше
У вас же домен Supraten.ru, а там пишут про Supraten.pro, типа на втором домене размещена мошенническая инфа. К вам никакой претензии я не увидел.
она это поправит