- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева
Вот как они угрожают :
Сообщение было отправлено с сайта sprintnames.ru через форму для связи с администратором домена Supraten.ru Отправителю неизвестен ваш email-адрес. Данные отправителя: Оксана oksana@supraten.pro Хотел бы сообщить, компания ООО СУПРАТЕН принадлежит мне с 2018 года, товарный знак зарегистрирован в роспатенте, название тоже. Фирма, разместившая себя на домене supraten.pro никакого отношения к моей компании не имеет!!!! Счета выставляют с какого-то ип, на сайте данные другого ип, сначала были вообще инн и огрн моей компании. Я написала заявление в дч гу мвд и Роскомнадзор, все принято, считаю данные действия мошенничеством, прошу заблокировать сайт
Могут забрать домен если я первый купил его?
если у них ТМ как домен ваш слово в слово то все - домен давай до свидания
Почему до свидания? У них будет ТЗ на определенный класс. Если у ТС будет сайт на домене по классу, который будет охранять ТЗ ОООшки - то да, если нет - то ничего ТС не угрожает. + дата регистрации домена раньше даты реги ТЗ.
Зарегал бы он позже - согласен, отобрали бы, а так - нет.
Но из второго поста я вообще ничего не понял. Где угроза? Что конкретно пишут, что хотят, что предлагают, как доказывают свое право на ТЗ?
Вот как они угрожают :
Сообщение было отправлено с сайта sprintnames.ru через форму для связи с администратором домена Supraten.ru Отправителю неизвестен ваш email-адрес. Данные отправителя: Оксана oksana@supraten.pro Хотел бы сообщить, компания ООО СУПРАТЕН принадлежит мне с 2018 года, товарный знак зарегистрирован в роспатенте, название тоже. Фирма, разместившая себя на домене supraten.pro никакого отношения к моей компании не имеет!!!! Счета выставляют с какого-то ип, на сайте данные другого ип, сначала были вообще инн и огрн моей компании. Я написала заявление в дч гу мвд и Роскомнадзор, все принято, считаю данные действия мошенничеством, прошу заблокировать сайт
У вас же домен Supraten.ru, а там пишут про Supraten.pro, типа на втором домене размещена мошенническая инфа. К вам никакой претензии я не увидел.
Зарегистрируйте ООО "SUPRATEN.RU"
Так не бывает. Название русскими буквами должно быть у ООО.
Но и наличие\отсутствие ООО никак не влияет на домен и споры вокруг него.
Зарегистрируйте ООО "SUPRATEN.RU"
зачем домен раньше зарегистрирован забрать его будет сложно
Но и наличие\отсутствие ООО никак не влияет на домен и споры вокруг него.
Ну кириллицей то же самое. Товарный знак можно зарегистрировать.