Яндекс кобласит

Александр
На сайте с 18.03.2020
177
Александр Генералов #:
Я думаю и реклама должна быть подходящая?

Каких ключей напхали в рекламу + синонимайзер у них что нахватал - то и покажет.

Александр
На сайте с 18.03.2020
177
В сентябре YandexMobileBot стал сканировать сайты через день, хотя ранее сканировал 1 раз в неделю.
Следите за изменениями в моб.выдаче.
K4
На сайте с 25.11.2015
75
Вообщем неделю как вернулось 20% трафика, 7тыс уников в сутки. Надеюсь алгоритмы откатят до января 2024 года и Яндекс перестанет колбаситься)
I6
На сайте с 17.05.2007
138

На графике синим Гугл, красным Яндекс. И так уже целый год яшу колбасит!

поиск

O8
На сайте с 30.07.2024
2
Есть новости, у кого-то восстанавливается? Или наоборот уменьшение? 

А то пишут люди что есть рост, а ветка сутки молчит. 
LD
На сайте с 20.05.2015
141
Александр Попов #:

Какой рост ? Только минус . В своей тематике я был в топ-3 , теперь в топ-15. Проблема в том , что позиции сайты скачут по несколько раз в день , теперь топ 10-15 сайтов по сути уравняло в трафике . Те, кто был выше - получают меньше трафика , те, кто был ниже - больше . Пока такая колбасная будет продолжаться , ничего не изменится

E1
На сайте с 01.03.2018
52
У меня раньше полный 0 был. Теперь хоть качели, ито хорошо чем было. Но трафика на 10% вернули где-то. И сразу боту пошли 
DP
На сайте с 06.02.2021
37
Александр Попов #:

Восстановился совсем на чуть чуть, процентов на 10 от трафика, который был. Малая часть статей вернулась к прежним позициям, но до былого трафика ещё далеко. Хоть какие то продвижения, хоть какие то надежды.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
109
Александр Попов #:

Упавшим в ноль, если я правильно понимаю, вернули в среднем 20% трафика. Не упавшие в ноль - не жалуйтесь , вы ещё не достигли нашего уровня 😂😈  Но вообще ситуация такая: Если раньше мы добивались позиций и радовались, пока не появятся более сильные конкуренты и не начнут нас потихоньку сдвигать с первых позиций, то сейчас так - сию минуту ты в ТОПе, обновляешь страницу - уже не можешь найти сайт и на третьей странице. Поэтому по логике трафик и не может вернуться к прежнему. Представляю, каково людям, которые нашли хороший сайт и точно помнят, что вводили, но не находят его ни в какую... думают, крыша едет что ли... но нет, крыша едет не у них...😀

grazer
На сайте с 10.02.2010
125
У меня за последнюю неделю вернулось 2-3% трафика. :) А до этого упало на 99% в течение года. :) От пиковых значений сейчас где-то -96%.
В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий