Яндекс кобласит, началось 7.02.22 в 22:00

Sdrozdov
На сайте с 19.02.2021
19
Александр #:

Платоны заверяют, что ничего страшного не происходит.

Они всегда так говорят.
 У них и антинакрутка конкурентами ни на что не влияет - у них же фильтр. А через пару месяцев, когда тыкаешь в падение за сотню - ошибок нет, позиции релевантны.

Kseniya911
На сайте с 06.12.2020
20
Александр #:

Ничего не поменялось.
Платоны заверяют, что ничего страшного не происходит.
Позиции не восстанавливаются, траф с Яндекса растет (не боты). Ничего не понимаю. Пока просто наблюдаю.

у меня тоже самое, я тоже не могу разобраться что происходит) но что-то непонятно это точно)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1037
Sdrozdov #:

Они всегда так говорят.
 У них и антинакрутка конкурентами ни на что не влияет - у них же фильтр. А через пару месяцев, когда тыкаешь в падение за сотню - ошибок нет, позиции релевантны.

Всё очень просто - накрутка за 2 копейки прекратила работать

Яндекс прекратил с 7 числа учитывать многие шаблоны накрутки

Продвижение ПФ. Новости с полей ПФ https://t.me/karkali Крутим ПФ без последствий
Artem189
На сайте с 14.10.2015
104
Datot #:

Тогда мои сайты без накрутки должны вверх пойти? Но у меня наоборот - падение?!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1037
Artem189 #:

Тогда мои сайты без накрутки должны вверх пойти? Но у меня наоборот - падение?!

А накрутку никто не отменял :)) Просто ЭПОХА халявы закончилась
B
На сайте с 26.03.2013
79
Datot #:

какие если не секрет?

Sdrozdov
На сайте с 19.02.2021
19
Datot #:

Около года назад был подписан на одну группу накрутчиков, так они уже тогда выли что ничего не работает.
Жаль, они заметили, что я не пользуюсь их прогой и отключили :( Интересно почитать что сейчас пишут.

По факту накрутка работает - вижу одного конкурента, который постоянно крутит и отлично держится.  У него, похоже, какая то приватная программа.

Александр
На сайте с 18.03.2020
74
Datot #:
А накрутку никто не отменял :)) Просто ЭПОХА халявы закончилась

Что-то не могу уложить:

Сайт в топе по запросам в то время, когда работала и дешевая и дорогая (умная) накрутка.
Сайт не накручивался совершенно. Не умеют, не хотят, ...., совершенно неважно.
С 7 числа дешевая накрутка перестает работать, остается дорогая (умная).
Сайту без накруток (дорогих или дешевых) все равно ведь было до этого, он был в топе по запросам, а теперь нет. Почему?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1037
Sdrozdov #:

Около года назад был подписан на одну группу накрутчиков, так они уже тогда выли что ничего не работает.
Жаль, они заметили, что я не пользуюсь их прогой и отключили :( Интересно почитать что сейчас пишут.

По факту накрутка работает - вижу одного конкурента, который постоянно крутит и отлично держится.  У него, похоже, какая то приватная программа.

А это проблема всех накрутчиков, которые покупают шабы, доступные для всех. Яндекс быстро их по алго накрутки профилей вычисляет и просто не учитывает траф.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1037
Александр #:

Что-то не могу уложить:

Сайт в топе по запросам в то время, когда работала и дешевая и дорогая (умная) накрутка.
Сайт не накручивался совершенно. Не умеют, не хотят, ...., совершенно неважно.
С 7 числа дешевая накрутка перестает работать, остается дорогая (умная).
Сайту без накруток (дорогих или дешевых) все равно ведь было до этого, он был в топе по запросам, а теперь нет. Почему?

Правила меняются. Раз ПФ стал основным фактором ранжирования, то и сайты должны соответствовать данному параметру. А без дополнительной подкрутке "чистые" сайты уже не в тренде у янекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий