- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Одни и те же страницы в поиске по несколько, так яндекс заиндексировал, я что сделаю 1 станица может быть по по 10 раз
Ирина, Александр вам правильно говорит, Яндекс может проиндексировать то, что доступно. Ваша задача как вебмастера - настроить сайт так, чтобы дубли и второстепенные страницы (если они возникают), не индексировались. Лучше конечно технически предусмотреть, чтобы движок не генерировал страницы с одним и тем же содержанием.
Это мое хобби, мне все равно что там в поиске, я на этом не зарабатываю, просто спросила про трафик, что вы на меня накинулись
Право ваше, но для себя же вы можете сделать лучше, если правильно подойти к вопросу и предусмотреть те вопросы, которые могут качественно улучшить ваш сайт.
Яндекс - Яндексом, мы все находимся в обстоятельствах, когда необходимо адаптировать под его условия, но делать это можно по-разному. Можно плюнуть и бросить, а можно стараться улучшать.
Ирина, ни одного что ли знакомого компьютерщика нет, на работе, в доме, среди знакомых? Не обязательно же только прям оптимизатора искать для консультации.
Я ей написал все рекомендации, если она это сделала, то проблем с сайтами больше у неё нет.
Есть проблема с Яндексом, который врет, плюс ее в пытаются уличить в непрофессиональности. Так она на гуру не претендует.
Я ей написал все рекомендации, если она это сделала, то проблем с сайтами больше у неё нет.
Есть проблема с Яндексом, который врет, плюс ее в пытаются уличить в непрофессиональности. Так она на гуру не претендует.
Я пределывала много по рекомендациям, к сожалению толку никакого, вообще ничего не изменилось, видно нам не победить Яндекс
Я пределывала много по рекомендациям, к сожалению толку никакого, вообще ничего не изменилось, видно нам не победить Яндекс
Если техничка исправлена, то смотри бесплатное лекарство, которое кинул в личку.
Это должно помочь. Иначе никак в этом яндексе.
Возьми в работу нч и сч запросы и посмотри в течение месяца на результат
Если техничка исправлена, то смотри бесплатное лекарство, которое кинул в личку.
Это должно помочь. Иначе никак в этом яндексе.
Возьми в работу нч и сч запросы и посмотри в течение месяца на результат
Лекарство это наверно ПФ крутить?
Я без негатива, просто интересно, это лекарство поможет по НЧ и СЧ обойти спорт.ру, Тинькофф, маил и подобные.
Лекарство это наверно ПФ крутить?
Я без негатива, просто интересно, это лекарство поможет по НЧ и СЧ обойти спорт.ру, Тинькофф, маил и подобные.
Тинькова и спорт.ру точно не обойдут. Там все про вязанные вещи и шитье.
Тинькова и спорт.ру точно не обойдут. Там все про вязанные вещи и шитье.
У неё сайты не про шитье. Или я таких не видел.
В той тематике конкурентов нет в виде тинькова, википедии, дзена.
От запросов все зависит.
В одной тематике очумелый яшка в топ давно ставит сайты банков, гос услуг, мэра Москвы.
Только вот тематика коммерческая, про услуги, а в топе копирайт по разжевыванию нормативных актов и законов.
Т.е. выдача совсем нерелевантна и пройти это никак ни у кого не получается :)