Яндекс колбасит

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Наивно полагать, что если вам сейчас траффик дали, то это надолго, если бы так было,  то в этой теме многие бы отписали, а так это качели-туда сюда, у кого то прибыло, значит где то убыло. 
N
На сайте с 06.08.2019
60
Дарвин #:
У кого то сегодня есть обвал по Яндексу?
Сегодня 25-30 % минус. В моей тематике был на 1-5 месте в выдаче по разным тематическим запросам. Сейчас впереди меня не тематические порталы, где всё в одном флаконе (мода, красота, гороскопы, финансы, автомобили, строительство и т. д.), и конечно же впереди меня, дзен. Кликнул на один из таких сайтов и Касперский перекинул меня в безопасный браузер, потому что на этом сайте в шапке агрессивная реклама: Оформить карту Ха...а.  И это по запросу в Яндексе абсолютно не про финансы.
11
На сайте с 09.10.2024
25
 Очень странный обвал, больше похожий на глюк. Как будто яндекс взял все ВЧ и выкинул их.  И это происходит на фоне резкого роста явно ботного траффика из яндекса в последние несколько дней
S
На сайте с 11.06.2023
37
у меня тоже стата просела процентов на 30
M1
На сайте с 13.12.2022
25

У них там опять что-то сломалось 🤣 Статьи пишу, то раньше через 5 минут они сразу попадали в поиск, сегодня мне с утра звонки- где статьи? смотрю, вчерашних статей в поиске нет, только через переобход страниц они зашли. Метрика вообще встала. И кроме всего этого, тоже обвал трафа

antono
На сайте с 12.07.2004
303
Тоже обвал 30% на некоторых сайтах. Яндекс поправь разъем, уборщица ночью видимо шваброй задела.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Фиг знает насчет уборщицы: в прошлом году в сентябре тоже думали, что они накосячили, по итогу многих под фильтр загнали, некоторые до сих пор там сидят.
Тот самый
N
На сайте с 06.08.2019
60
Steve Rambo #:
Фиг знает насчет уборщицы: в прошлом году в сентябре тоже думали, что они накосячили, по итогу многих под фильтр загнали, некоторые до сих пор там сидят.
Да, неприятная история была. Много вебмастеров пострадало. Но тогда траф срезало процентов на 70 - 80. И метка МПК в вебмастер сразу прилетела. Больше месяца переписки  с ботом техподдержки и танцы с бубном с сайтом.  Вернулся трафик.
B
На сайте с 19.08.2024
4
У меня тоже выкосило сайт месяц назад. Как по рубильнику. Через чуть больше чем неделю начал расти снова. Главное, не отпускайте руки и не тратьте нервы. Удачи 
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Bittermoon #:
У меня тоже выкосило сайт месяц назад. Как по рубильнику. Через чуть больше чем неделю начал расти снова. Главное, не отпускайте руки и не тратьте нервы. Удачи 

У меня эти летом почти 2 месяца трафик держался, не на прежнем уровне, но на 30-40% от того что было, и я тож думал что только вперед к росту, а нет, потом обрубили и до сих пор подвижек нет.