- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня везде ровно определяет, но у меня отключена геолокация.
У вас она отключена? Или он так ip криво определяет?
Уже стало нормально определять, до этого был баг минут на 20
Обалдеть! По запросу моего сайта сначала идет в поиске реклама, потом vc.ru, hh.ru, vc.com и только потом мой сайт. На гугле сайт на первом месте.
В гугле штук 20 статей моих стоит как вкопанные на 5-6 месте на первой странице поиска уже год, а остальные медленно, но поднимаются наверх- в Яндексе вообще за полгода всё обвалилось. Переходов ноль с поиска. Это как так? Для Г статьи норм., для Я не норм?
Махнул рукой.
Уже стало нормально определять, до этого был баг минут на 20
подобие выдачи вернулось, но ещё колбасит (похоже колбасу закэшировало :) )
так как коллеги заметили, что это больше неактуально. Сейчас на любом домене Яндекса, кроме yandex.com.tr и yandex.eu, установлено общее ранжирование.
А давате для коллег сделаем актуально?
Ведь не составит труда:
- Найти в выдаче полностью закрытые для России енглишь сайты. Т.е на лицо обман пользователей
- Найти в выдаче енглишь сайты подпадающие под уголовные статьи
- Обосновать выдачу с английскими сайтами как пропаганду Запада. Достаточно просто. Вспомните в новостях вопрос о мультфильме Маша и Медведь. Яндекс отбился, что это ошибка.
Но ваши коллеги думаю с этим не согласятся - это был релевантный ответ с аннглийского сайта, а не с российского.
Как вы думаете, сколько таких неприятных ошибок можно найти, если заняться?
Это можно подвести под воспитание молодежи по западным меркам, чем впрочем и является на данный момент выдача релевантных английских cайтов.
Английских сайтов не должно быть в общей выдаче. Если коллегам актуально, делайте как в Гугл.
Так будем делать актуальным для коллег, или можем форумом быстро набросать примеров и отправить напрямую Медведеву?
Ответ будет?
Товарищи из Яндекса, верните техничку, при ней поиск был лучше!
Александр, здравствуйте! Я из Яндекса — хочу вам помочь и во всём разобраться. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее.
Александр, здравствуйте! Я из Яндекса — хочу вам помочь и во всём разобраться. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее.
Ты тогда в школе учился. История старая, но тетя Таня ушла на пенсию.
https://searchengines.guru/ru/forum/826170
Но раньше поиск был лучше. А метрика не ломалась каждый день, рекламу боты не скликивали.
Откатите поиск на 2010 год и ничего не трогайте. Без тети Тани вы ни на что не годны ;)
Тимур доброго дня. Скажите пожалуйста, у вас там целая команда людей которая занимается поиском, вам платят зарплату. А вы сам поиск яндекса для кого развиваете, для русскоязычного населения или для узкой группы сайтов типа МК, КП, Тбанка блога, авито и тому подобное. Сотни тысяч сайтов на английском языке в выдаче российской в топ 10 с корявым переводом, в данный момент показывает что команда поиска яндекса иностранные граждане.
Сотни тысяч сайтов на английском языке в выдаче российской в топ 10 с корявым переводом
Здравствуйте, уважаемый serp_1. Спасибо за информацию, скоро планируется глобальное улучшение качества переводов иностранных сайтов. Иностранных сайтов в выдаче RU сегмента будет больше, а качеством перевода будут довольны все, от мала до велика.
Приносим извинения за временные неудобства.
Иностранных сайтов в выдаче RU сегмента будет больше
Вывод - Делайте сайты на английском на английских хостингах, будете в ТОП выдачи.
Яндекс переведет супер правильно🤣
Надо будет попробовать на практике🤣
Что за маразм? Это называется, то что проповедует запад, будет распространяться в России?
И странным образом все английские сайты всегда более релевантны запросу, все русские на 3-5 странице выдачи. С чего бы это?
А то, что большинство английских сайтов заблокированы для пользователей России, это Яндекс не волнует?
Но, с вами интересно общаться, интересные факты приводите, ну или сдаете политику Яндекса😂