- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Значит вам повезло 😑
У меня так же пол страницы
Из за событий в Курске во многих тематиках в Гугле и Яше идет просадка трафика со вторника
Лето, август, выходные. Так всегда.
Через неделю ещё меньше станет, кроме тех, кто «школьную форму, тетрадки, рюкзаки купить».
Из за событий в Курске во многих тематиках в Гугле и Яше идет просадка трафика со вторника
Я об этом ранее писал. У меня именно с 6 числа траф упал где-то на 15%. Я тоже решил, что из-за Курска. Ну не может же быть просто совпадением же.
Лето, август, выходные. Так всегда.
Через неделю ещё меньше станет, кроме тех, кто «школьную форму, тетрадки, рюкзаки купить».
Ну текущее падение именно из за этого . Началось с двух ПС примерно в 10 утра во вторник . Причем не только у моего сайта , но и всей группы сайтов в ЛИ . Но так всегда , при таких событиях трафик падает
Ну текущее падение именно из за этого . Началось с двух ПС примерно в 10 утра во вторник . Причем не только у моего сайта , но и всей группы сайтов в ЛИ . Но так всегда , при таких событиях трафик падает
Да что ты лепишь? Где падение? Или что за тематика?
Интересно… многие из здесь бывающих ведут активную борьбу с ботами, а есть ли от этого хоть у кого-нибудь реальный результат? Если это работает, то почему выдача не меняется? Всё также – крупняк + иностранщина + ютуб и в лучшем случае в конце второй страницы стартует адекватная выдача.
И ещё вопрос – кому-нибудь удалось за последние несколько месяцев достучаться до поддержки Яндекса или всё также… «Ваш сайт занимает те позиции, которые и должен занимать…»?
Интересно… многие из здесь бывающих ведут активную борьбу с ботами, а есть ли от этого хоть у кого-нибудь реальный результат? Если это работает, то почему выдача не меняется? Всё также – крупняк + иностранщина + ютуб и в лучшем случае в конце второй страницы стартует адекватная выдача.
И ещё вопрос – кому-нибудь удалось за последние несколько месяцев достучаться до поддержки Яндекса или всё также… «Ваш сайт занимает те позиции, которые и должен занимать…»?
1. Ни разу не страдал борьбой с ботами. Кормить халявщиков, торгующих непонятно чем, не собираюсь
2. Выдачу меняю сам
3. Стучаться в Яндекс - тоже самое, что плевать против ветра: повезёт, если сам в себя не попадешь
По сути, ТОП10 понемногу изменяется. Как и почему?
Попробую объяснить.
Я уже писал это в телеге.
Есть ТОП10: КР, Пикабу, авито, дзен, услуги яндекс и прочее.
В этот список я втащил два сайта.
Что любопытно, оба сайта конфликтовали в позициях между собой, НО НЕ С теми сайтами которые уже были в топе.
Получается, что все места "распределены" сайтами с графом, иксом и прочее.
Я удалил один из своих сайтов и (скрин выше) устаканил свой сайт в ТОП1
Теперь что будет делать Яндекс
Он, своими алго, в течение пару апдейтов ПФ, "согласится" с появлением моего сайт в ТОПе или "утопит" его. По сути дает ему шанс и наблюдает за "качеством" сайта, ,у которого регистрация три месяца и ИКС 10, т.е. По сравнению с монстрами - полный ГС.
Но сайт появился в топе, значит список меняется, будет менять и серп в других тематиках.
Только не мерьте свои ГС на данное. Никто не собирается говноинформационники возвращать обратно
2. Выдачу меняю сам
Ну, если я правильно понимаю, повлиять на неё можно сейчас только грамотной накруткой, которая доступна не каждому...? Хотя, по логике, если перестать крутить, то позиции должны вернуться на прежние?
Ну, если я правильно понимаю, повлиять на неё можно сейчас только грамотной накруткой, которая доступна не каждому...? Хотя, по логике, если перестать крутить, то позиции должны вернуться на прежние?
НУ НЕ ТОЛЬКО
Запросы были в ТОП40, почисти л контент, изменил мета и ... УДИВИШЬСЯ, на следующей день ТОП6
Второй сайт другой тематике лекарства - поправили мета и контент улучшил - из ТОП70 в топ3 с накруткой ПФ
ВТорой сайт из эксперимента - прекратил крутить - улетел сразу на ТОП40