- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сразу упало до нуля в марте-апреле
Скажите, а по позициям ключевых запросов у вас как дела обстоят? Есть какие то движения?
Короче добавление на Яндекс Карты не исправило проблему - вчера сайт опять по трафику в минус скаканул. В - 25% примерно. Не весь сайт, а только часть страниц ушли на 30...50-е позиции.
Будет время - нужно поковыряться с отсеиванием ботов. Может какой результат и будет
Кто разбирался, что с сайтами произошло, на пол года забил, вот сегодня появилось время, начал анализировать.
То есть на лицо явный фильтр.
Из соображений 2 варианта:
У кого какие мысли как выходить с данной ситуации? И как обстоят дела с новыми сайтами?
ИМХО: решили убить копипастеров, и без разбора кто первоисточник всех покосили. Но как быть теперь, переписывать тексты через день не вариант.
Из соображений 2 варианта:
У меня статейник + форум, все статьи я сам лично писал + журналисты (в них уверен), на форуме весь спам чистится, так что не факт.
У меня с прошлого года вырос обход по 200 коду больше чем в 2 раза, и после этого начал траффик падать, может ли это быть следствием того, что боты гуляют по сайту и бот Яндекса за ними?
Чем больше ботов идёт на сайт, тем больше Яндекс бежит за ними. Если 403 боты получают, то их боты все равно идут.
Своей криворукой борьбой с ботами Яндекс уже несколько лет так ддосит сайты. Боты других поисковиков такого аномального поведения не демонстрируют.
Чем больше ботов идёт на сайт, тем больше Яндекс бежит за ними. Если 403 боты получают, то их боты все равно идут.
Своей криворукой борьбой с ботами Яндекс уже несколько лет так ддосит сайты. Боты других поисковиков такого аномального поведения не демонстрируют.
Как с этим можно бороться? Обход по счетчику отключить стоит?
У меня статейник + форум, все статьи я сам лично писал + журналисты (в них уверен), на форуме весь спам чистится, так что не факт.
У меня было часть авторских мастер-классов. Рукоделия тематика - заказывал что бы люди сами лепили, фоткали и описывали процесс, большая часть конечно с текст ру, и чуток джпт. Как то не понятно за что фильтр дают, и в целом что за фильтр.
Кто вкурили, напишите плиз тут или в личку
У кого какие мысли как выходить с данной ситуации? И как обстоят дела с новыми сайтами?
Могли фильтрануть за обилие прямых заходов ботов.
Могли фильтрануть за обилие прямых заходов ботов.
На всех сайтах антибот стоит, прямых заходов нет. Правда для подкрутки ПФ директ крутил. Но это вроди белый способ накрутки показателей страницы.
Есть еще мысль, что у меня 9 сайтов и все смежных тематик. То есть структура схожая, СЯ часто пересекаются. Но всем сайтам разный диз делал, разные автора + разные айпи.
от ссылки с гугл карт толк
Да нету там никакого толка, кроме трафика из Гугл карт на сайт если это реальное заведение