- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потому что на Дзен редиректит основной домен Яндекса! Итого миллионы ссылок на Дзен 2-го и т.д. уровня помимо самого Яндекса. Чему удивляетесь? Так любой сайт можно к ТОПу прибить!
Плюс ещё был такой Пульс от мэйл.ру, который поглотил Дзен, и оттуда с осени тоже редирект. По сути два ресурса из топ-5 Рунета отдают вес дзену. Поэтому неудивительно, что и в Гугле рост пошёл.
Дзен можно спокойно обойти, без надуманных теорий заговоров. Просто ваша лень - разобраться в теме
Ага здесь Видно все ленивые раз вам одному это видно, научите -подскажите если знаете, в Яндексе его уже не обойти, в Гугле ещё через раз его не видно но с таким трастом скоро и там глушняк будет, только сейчас стало ясно зачем они этот редирект ещё в прошлом году сделали все к этому шло
Да это популярность Яндекса падает. Люди посмотрели что в топе шляпа, которая не соответсвует его запросу, и перешли на другие поисковики. Алаев в теме уже не раз скрины присылал о "релевантности" в Яндексе...
На одной товаре сколько Яндекс проспал запросов, щяс толпы людей сразу ищут ВБ и озон, часть пользователей уже перетягиват гпт чат, часть в гугл уходит. А выдача у Яндекса шляпа полная я дзен вообще не открываю
У меня падение коснулось только 1 категории. На скрине как раз лайвинтернет график разных категорий на сайте. Первый раз такая фигня. Обычно если падает, то все. А тут определенный пул запросов упал, остальные плюс минус на месте
у меня так по разным сайтам недели 2, сижу жду когда переколбасит, нет смысла даже что-то делать
На одной товаре сколько Яндекс проспал запросов, щяс толпы людей сразу ищут ВБ и озон, часть пользователей уже перетягиват гпт чат, часть в гугл уходит. А выдача у Яндекса шляпа полная я дзен вообще не открываю
Дзен можно спокойно обойти, без надуманных теорий заговоров
Надо попросить Яшу редиректнуть свой основной домен на мой сайт? 😄
как так, стата за вчера еще меньше, чем в тот день, когда был глобальный сбой🤔
У меня еще круче.
Если еще пару дней назад с Яндекса было хоть 5-10 кликов, хоть какой-то процент, то сейчас абсолютный 0. Такое было только когда страниц в индексе не было...
Такое было только когда страниц в индексе не было...
Такая же ситуация, круто(( х.. больше скажешь