Яндекс колбасит

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:
Вчера траф немного снизился, думал опять Яндекс трясет. Сегодня стал проверять свои топовые запросы и ... Что я вижу. Мои статьи стоят на своих первых позициях, как стояли, а вот выше, над ними, теперь красуется дзен с тем же ключевым запросом и надписью реклама. Уроды.

Тоже самое! 😡

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Dambo #:
Вчера траф немного снизился, думал опять Яндекс трясет. Сегодня стал проверять свои топовые запросы и ... Что я вижу. Мои статьи стоят на своих первых позициях, как стояли, а вот выше, над ними, теперь красуется дзен с тем же ключевым запросом и надписью реклама. Уроды.
Есть такое, не везде, но есть.
Тот самый
А
На сайте с 09.10.2013
128
Dambo #:
Мои статьи стоят на своих первых позициях, как стояли, а вот выше, над ними, теперь красуется дзен с тем же ключевым запросом и надписью реклама. Уроды.

Подождите немного, опять слетят =) 

B
На сайте с 25.01.2017
210
Dambo #:

Так же. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
И сегодня траф тоже снижается. 😢
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:
И сегодня траф тоже снижается. 😢

Релевантные страницы прежние? У меня Яндекс опять поменял на некоторых топ-запросах

OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79
Да, у Яндекса опять движуха началась, траф с Яндекса уменьшился и отказы увеличились, хз почему отказов стало большо, ничего не менял и не переделывал, новые материалы не заливал 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Artem189 #:

Релевантные страницы прежние? У меня Яндекс опять поменял на некоторых топ-запросах

Некоторые опустились. Их место заняли ВК, Дзен и ютуб сраный.

M
На сайте с 22.02.2013
111
Знаете, после прочтения двух тем форума (с 08.08 слежу) - складывается впечатление, что яндекс подкрутил  алгоритм по нескольким пунктам и у каждого сайта свои косяки (по мнению робота яндекса): реклама, дубли, etc. А мы тут как лебедь, рак и щука тянем каждый в свою сторону (домыслы) - пересечения найти не можем.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:

Некоторые опустились. Их место заняли ВК, Дзен и ютуб сраный.

Я не про позиции. Релевантные страницы вашего сайта по топ запросам не поменялись? Раньше выводилась одна страница теперь другая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий