Яндекс колбасит

V
На сайте с 19.10.2012
95
Alamo #:
Всем страдальцам МПК прилетел?

Не только МПК, еще и мимикрия. Сегодня еще 2 сайта добили по МПК ушли! Зато на старых сайтах не обновляемых почти попер траф, значит будем работать с ними😂

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Где вы видите прилет мпк? В вебмастере?
B
На сайте с 01.11.2008
119
Аналогично, на старый сайт полностью СДЛ.. очень печально, ТП прислали отписку..
[Удален]
boav #:
Аналогично, на старый сайт полностью СДЛ.. очень печально, ТП прислали отписку..

Долбите им в ответных письмах дальше, пока не ответит человек.

Phaeton090 #:

И на почту пришло и в вебмастере, само собой.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Phaeton090 #:

Проблемы как у всех, траф из Я выпал на 50%, письма с мпк не было. в вебмастере тоже ничего.

Сайту 12 лет

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Phaeton090 #:

Проблемы как у всех, траф из Я выпал на 50%, письма с мпк не было. в вебмастере тоже ничего.

Сайту 12 лет

Мне через два дня пришло письмо, после падения трафа.

[Удален]
Phaeton090 #:

У меня тоже 2 дня сначала траф в Яндексе падал, потом только на третий день прилетело сообщение об МПК. МПК и в прошлое массовое явление народу не у всех даже спустя недели и месяцы в вебмастере отображался, насколько я помню.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
Тоже сегодня прилетело МПК. Видимых оснований нет(
M0
На сайте с 02.06.2015
65
Вообще странная логика у Яндекса, на сайте нет рекламы, интернет-магазин, региональное представительство крупного российского бренда. Показатель отказов в районе 10,9% за последний квартал, среднее количество страниц 3,65 и время 3:10. Заказы регулярно поступают, т.е. поведенческие факторы хорошие. Ссылки не покупаются. За что прилетело? Остается грешить только на дублирование описания продукции, которое частично взято с сайта производителя. Но новая продукция практически не добавляется и большинству страниц порядка 8-10 лет. 🤔
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Sunset Wildcat #:

У меня тоже 2 дня сначала траф в Яндексе падал, потом только на третий день прилетело сообщение об МПК. МПК и в прошлое массовое явление народу не у всех даже спустя недели и месяцы в вебмастере отображался, насколько я помню.

Тогда жду. Обычно раз в год-два ловлю какой нибудь замечательный фильтр от яндекса. 

Конкуренты по нише за некоторым исключением выглядят аналогично. Надеюсь как уже было раньше через месяц все вернется на место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий