Я.Метрика тормозит?

Русик01
На сайте с 23.05.2020
22
boobi #:
В последних поисковых фразах за сегодня отображаются вчерашние запросы 

Что вы имеете ввиду?

B
На сайте с 26.03.2013
95
Русик01 #:

Что вы имеете ввиду?

Вчера проверял индекс текстов в поиске через "часть текста",  делал переходы на сайт по этим запросам, а в метрике данные отображаются, что эти переходы были сделаны сегодня.

SR
На сайте с 17.01.2021
115
Они там вообще знают, что на морде в метрике все еще отстает на несколько часов и обновляется раз в два-три часа? Задолбали уже.
Тот самый
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
137
Steve Rambo #:
Они там вообще знают, что на морде в метрике все еще отстает на несколько часов и обновляется раз в два-три часа? Задолбали уже.

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём могут быть причины. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего счётчика. Посмотрим с командой Метрики.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Проблема общая. Метрика на главной по 4 часа может висеть, не обновляться а то и больше!
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
137
Gonchar-web #:
Проблема общая. Метрика на главной по 4 часа может висеть, не обновляться а то и больше!

Здравствуйте. Для того, чтобы я мог всё проверить, нам с командой нужно проанализировать конкретные примеры. Пожалуйста, пришлите, мне в личные сообщения номер счётчика, на котором вы заметили задержки в статистике.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Для того, чтобы я мог всё проверить, нам с командой нужно проанализировать конкретные примеры. Пожалуйста, пришлите, мне в личные сообщения номер счётчика, на котором вы заметили задержки в статистике.

Вы не поняли. Не в конкретном счетчике занижение статистики, а на главной странице метрики где выводятся все счетчики

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
137
Gonchar-web #:

Вы не поняли. Не в конкретном счетчике занижение статистики, а на главной странице метрики где выводятся все счетчики

Спасибо за сигнал. Наши технические специалисты уже занимаются решением этого вопроса. Простите за неудобства.

VP
На сайте с 28.02.2023
0
Роман Кузьминский #:

Спасибо за сигнал. Наши технические специалисты уже занимаются решением этого вопроса. Простите за неудобства.

Приветы я веб-мастер работает у тебя)? Не подскажешь, а то у меня по всем аккаунтам не пашет.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
126
Висит метрика. Каждый день что-нибудь да висит. Директ, РСЯ, метрика. И так по кругу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий