- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, друзья!
Рад предложить свои услуги по качественным и естественным крауд-ссылкам по РУ зоне.
О себе. За плечами больше 5ти лет опыта в качестве рерайтера и копирайтера. Крайние пару лет работаю фрилансером крауд-маркетологом в нескольких фирмах
О ссылках. В базе имеется больше 3000х тысяч доноров практически по всем темам. В исключительных случаях по желанию клиента можем подобрать список подходящих форумов.
О качестве. Тексты максимально естественные, с развернутым вводным постом (250-300 симв.) и несколькими ответами. Ссылки проставляются преимущественно на живых форумах и обсуждениях. Стараюсь максимально избегать веток и разделов, где «общаются» только крауд-маркетологи.
Как происходит работа. Составляем ТЗ, предоставляю доступ к онлайн доку, где в режиме лайв можете следить за работой, внося коррективы при желании.
Почему я? Основной упор на модерируемые, живые и жирные доноры. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подхожу к текстам как к копирайту, стараясь не сколько проставить ссылку, сколько создать лаконичный текст с правильными ключами. Гарантия на замену 90 дней.
Цена:
120р за ссылку
Контакты
Telegram @azyuka_crowd
В качестве пробника предлагаю первым 5ти форумчанам сделать по 3 ссылки за отзыв.
Пишите, сработаемся! 😊
Буду первым. Давайте протестируем вашу работу. Может, сработаемся. Здесь в ЛС можно написать?
Буду первым. Давайте протестируем вашу работу. Может, сработаемся. Здесь в ЛС можно написать?
Да, конечно, жду в ЛС
Да, конечно, жду в ЛС
Отправил ТЗ
Запишусь пожалуй за отзыв, ежель устроит то сработаемся, главное что бы не заеженые доноры)))
Крауд-маркетинг который работает
"
а в каком плане работает ? какой эффект от вашего крауда - можно подробней? например может трафик или еще что ?
Запишусь пожалуй за отзыв, ежель устроит то сработаемся, главное что бы не заеженые доноры)))
Добро, жду в ЛС или в тг)
а в каком плане работает ? какой эффект от вашего крауда - можно подробней? например может трафик или еще что ?
Здравствуйте. Имелось в виду, что проставляются максимально качественные ссылки, которые в большинстве случаев можно считать как трафик-крауд, что априори эффективнее чем обычные ссылки в среднем по больнице, т.к. идет органичное вписывание в ветку обсуждения, что зачастую провоцирует дальнейшую дискуссию, ну и переходы, как максимум. Могу в ЛС скинуть примеры подобных постов с крутых доноров, которые висят долгое время.
Здравствуйте. Имелось в виду, что проставляются максимально качественные ссылки, которые в большинстве случаев можно считать как трафик-крауд, что априори эффективнее чем обычные ссылки в среднем по больнице, т.к. идет органичное вписывание в ветку обсуждения, что зачастую провоцирует дальнейшую дискуссию, ну и переходы, как максимум. Могу в ЛС скинуть примеры подобных постов с крутых доноров, которые висят долгое время.
вы лучше в паблик трафик скиньте из ваших источников, без адресов сайтов хотя бы. Сразу потенциальные клиенты активизируются
Благодарю за совет, но думаю будет нагляднее первых отзывов форумчан подождать