- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас Яндекс выводит капчу со 2 страницы
Капча без проблем обходится тем же xevil
раз начали что то делать с накрутчиками
Вот когда снизят влияние ПФ, тогда и будет хоть какая то работа со стороны Я. но этого не произойдет
будет как с биржами ссылок
Что случилось с биржами ссылок?
самое страшное, чего боятся накрутчики - это то, что люди начнут массово ставить защиты от ботов. это сильно усложняет или удорожает накрутку (порчу поведенческих конкурентам). потому и продвигают в массы идеи, что забейте. а потом сайт упадет, они предложат положительную накрутку для поднятия сайта.
Давай мы тебе, бизнесмен, напомним твой успех в отражении заходов из Яндекса. Тогда ты писал, что отбил 99% ботов. Хотя... Чтобы кидать на сайт отказы, то вообще нет разницы стоит там какая-то капча или нет.
Ну вроде уже сейчас Яндекс выводит капчу со 2 страницы для инкогнито. Думаю раз начали что то делать с накрутчиками, то через какое то время будет как с биржами ссылок. Бизнес останется, только схлопнется в 100 раз.
ботам идущим с моб российских сетей он похоже плохо выдает капчу, я пробовал ботов которые ко мне пришли, сливать на яндекс (выдачу по моему кею), так вот они там опять кликают и ко мне приходят и так по кругу ))) в общем процент такого возврата на сайт говорил о том, что яндекс не признает их ботами.
но это не значит, что накрутка не работает :
я не говорю что она не работает. наоборот накрутка работает отлично, и она работает отлично как в плюс, так и в минус. потому нужно от минусового влияния избавляться. тогда работа в плюс требует меньше усилий и меньше палева.
я не говорю что она не работает. наоборот накрутка работает отлично, и она работает отлично как в плюс, так и в минус. потому нужно от минусового влияния избавляться. тогда работа в плюс требует меньше усилий и меньше палева.
Ну не работает накрутка ан минус :)))
Если бы такое было возможно, я бы убил бы половину своих конкурентов
То, что ты имеешь ввиду "работа на минус" это конкретно работает на сайт, страницы, которые однозначно не отвечаюбт сегодняшним требованиям Яндекса и делая накрутку, по факту, ты предлагаешь яндексу ТО, что не соответствует его понятиям нормального сайта.
ПОэтому т создается впечатление, что делая накрутку запросов, ты получаешь отрицательный результат, но это лишь подтверждает то, что
не каждый сайт можно выдавить в ТОП, а можно и навредить накруткой и не по причине того, что НАКРУТКА, а по причине естественных факторов самого сайта
Капча без проблем обходится тем же xevil
Пока обходится, чем больше они будут ее усложнять, тем дороже будет ее обходить. В конечном итоге, останутся только крупные игроки с сильным железом.
Бюджеты на ссылки сократились в десятки раз. Арендные так вообще практически исчезли, а до минусинска каждый сайт в топе тратил на них десятки сотни тысяч рублей.
Вчера категория, которую крутили, и почти все подкатегории тупо вывалились из ТОПа.
Так что метод рабочий - можно вытеснять конкурентов.
Да, ребят, это работает.
Вчера категория, которую крутили, и почти все подкатегории тупо вывалились из ТОПа.
Так что метод рабочий - можно вытеснять конкурентов.
Последнюю неделю мои клиенты часто жаловались на дикий траф по прямым запросам (не мой), так эти сайы стоят в топе с небольшим проседанием на 1-2 позиции. Идет апдейт, и пока делать выводы в причинах массовых изменений нет. Точно накрутка работает, точно левый траф не учитывается, боты не учитываются. А что будет дальше ... посмотрим
не спеши с выводами, у меня вон тоже сегодня посыпалось, конкуренты туда же, никто ничего не крутит.... ап идет у яндекса
как тут не спешить?
Достигнув цели, уроды слились. Больше накрутка не идет.
И, да, после глюка Яндекса все позиции вернулись, кроме всех ключей группы, основной ключ которой крутили.